2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏55 分享分享0

附上这个帖:http://www.51yam.com/thread-82594-1-1.html
我给自己小孩也试了,还有食疗,不知起了效没有,但我是相信的。

1先修心静养,可以练入静,躺着坐着都可以
2关于手淫,多在早晨诵读经典章节,有利于排除杂念,培养浩然之气 老子 庄子 论语 大悲咒 只要出声读,经典都是有韵律的。可以先不管意义,只要先出声读,心好才是身体恢复的基础

美眉务必健康 发表于 2011-10-7 09:54
谢谢呵。尝试过的,别说晚上九点,只要十点前睡了,第二天精神都特别的好。
只是在广州这个钟点非常非常 ...

气血两虚的恢复,睡眠很关键,《人体使用手册》中提到恢复气血的最佳时间是晚上7点至11点,尽量早睡。等气血恢复一些了,脾胃好一点了,中里老师的 山药薏米芡实粥 就可以派上大用场!

除了推腹,练练八段锦,我每次练都会觉得很舒服

在这里真能学到不少东西啊,谢谢二楼和其它的朋友。

跟我有点相似,解除SY是必须的,我节欲已经俩月多了,现在身体恢复的很快,也有精力了,现在饭量也很好,没有了以前不舒服的症状;每天我都喝薏米红豆小米红枣粥,推腹,按摩经络;十点了 睡觉咯

又学习了。太值得学习了。

女?
还真不容易

调理脾胃真的很重要

我33岁,跟你情况差不多,整 天就是没力气

美眉务必健康 发表于 2011-10-7 09:54
谢谢呵。尝试过的,别说晚上九点,只要十点前睡了,第二天精神都特别的好。
只是在广州这个钟点非常非常 ...

美眉,同在广州,同是要调理脾胃,我支持你!!!

先艾灸神阙,关元,气海,使中气增长。足三里,三阴交。增强体质。。。。令外,请一部《地藏经》,好好读,忏悔自己的邪淫,一定会好起来。如果,你按我说的做了,我再继续写,望你珍重

祝楼主的朋友早日恢复健康

先去心魔是必须的, 读《地藏经》是很有帮助的。饮食要注意吃些清淡的饭菜,比较容易消化的,可以喝些五谷粥,肉食对你而言没有什么裨益。早睡早起,注意自己调节心情,要相信身体的自愈能力。

谢谢提供,继续努力!

琪琪布影院 琪琪布电影院  琪琪布电视剧QTY10+com

嘿嘿,回个贴表明我来过。

我的博文可以帮到这个人,和我的症状是一样的,不免一试吧!也许可以,也许不可以,因为人的体质和病因不一定都是一样的!

几个月了楼主朋友怎么样了

aYINGzi 发表于 2011-9-18 15:50
楼主对自己的身体很了解啊。正像你自己说的,你的身体简直不能再吃药了,除非能碰到适合你的好中医。问题是 ...

mark方法。
体虚调理应该都可以这样吧。

发表回应...