2021年1月21日 星期四  农历 庚子(鼠)年 腊月初九

求助带状疱疹后遗症如何治疗  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我妈妈2008年生了一次比较严重的带状疱疹,住院治疗半月有余。当时那疱疹水泡直径有1.5厘米,奇痒无比。出院后一天天好转,后来出疱疹的手胳膊就像是残废了一样,抬不起来。手心有一发紫的硬块,让妈妈自己有事没事就摸摸。硬块是消失了,可一劳累,或阴天又会像隐隐作疼。想求助大家有没有什么办法如拨罐,或刮痧办法去除这毒素的呀!如有,具体穴位在哪个位置比较好。谢谢了
如何 , 带状疱疹 , 后遗症
收藏收藏5 分享分享0

回应

:)

怎么一个人也没有帮助的呀

高山流水  你搜一搜,过去应该有这种贴子  发表于 2011-9-9 19:08
hd_t  因为不清楚  发表于 2011-9-9 17:46

我知道艾灸好像有效,不过具体的如何操作我不是很了解了

哦,谢谢了

找到疱疹中心用梅花针点刺微微出血,然后再拔火罐10分钟,一次减轻大概三次痊愈!!

谢谢

艾灸艾灸艾灸

亲,我老父亲就是带状疱疹后遗神经痛,后来在医院针灸科刺血拔罐,坚持治疗了一个月就慢慢好了。中间坚持不住时候也吃了去痛片。但是过程很疼,刺血拔罐一般人坚持不了,我爸都嫌疼呢!

我也得过带状疱疹,当时因为医院的误诊,耽误了最佳的治疗时间,现在也留下了后遗症.我当时是长在头部的,虽然用的是西医治疗,同时也请了明间的,专治带状疱疹的土郎中,效果也还是不理想,自己不死心,就在网上找方法,现在我已经用艾灸的方法治愈了好几个患者了,有的全部采用我的方法,有的是治疗效果不理想,才在别人的介绍下来找的我,原因都是因为我当时的情况太可怕了,几乎眼睛都要瞎了.所以艾灸是个好方法,一定要互相转告

请问等一个人咖啡,艾灸哪几个穴位,能具体说一下吗?我爸爸就是带状疱疹后遗症神经痛,他的在腋下和腰腹部。

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
我接触的带状疱疹都是胆经瘀堵原因造成的这个症状,也是虚火太旺不能走正常之径路,而别走于皮肤,疏通经络之后症状立即减轻当场见效。

曾经调理过一位70多岁的老人,已得带状疱疹两个多月了,多方久治不能治本,我只经一次疏通经络,其胀痛瘙痒症状就基本消失。这都是中里老师所讲人体经络的神奇!

楼上的友友,能告知疏通哪些经络吗?我爸全身都长,痛苦不堪,已经半年了,一直没治好,请详细告知,谢谢

中医历程2012 发表于 2014-7-5 19:15
曾经调理过一位70多岁的老人,已得带状疱疹两个多月了,多方久治不能治本,我只经一次疏通经络,其胀痛瘙痒 ...

中药历程,请问你说的疏通经络是如何疏通的?我妈妈得了带状疱疹后遗症一年多了,现在每天有疼痛有痒,多方求医效果都不好,老人现在很悲观,希望你能给我点建议,谢谢!

灌阳新街 发表于 2015-8-19 10:54
中药历程,请问你说的疏通经络是如何疏通的?我妈妈得了带状疱疹后遗症一年多了,现在每天有疼痛有痒,多 ...

带状疱疹其实就是胆经淤堵不通的问题,可以多按揉胆经和三焦经的穴位

feimm 发表于 2014-7-20 18:26
楼上的友友,能告知疏通哪些经络吗?我爸全身都长,痛苦不堪,已经半年了,一直没治好,请详细告知,谢谢 ...

按揉肝经的太冲穴,胆经的阳陵泉穴,敲胆经,按揉三焦经的外关穴,拍痧于心跑经,这些都是方法

等一个人咖啡 发表于 2014-2-3 20:59
我也得过带状疱疹,当时因为医院的误诊,耽误了最佳的治疗时间,现在也留下了后遗症.我当时是长在头部的,虽然 ...

你好,请问怎样艾灸,比较着急,我爸爸和你情况应该差不多也还是头部,眼睛里,现在疼的都想撞墙了

我是疱疹治好以后才开始灸的,用的是不锈钢温灸罐,主要就是在阿是穴艾灸,配合梳头,甚至像个傻瓜似的死命打自己的头来疏通经络,要是疱疹还没好的话,可以用雀啄灸,见效会快点。还有想了解的,加我微信13819007815探讨

九点烟 发表于 2016-6-29 09:10
你好,请问怎样艾灸,比较着急,我爸爸和你情况应该差不多也还是头部,眼睛里,现在疼的都想撞墙了 ...

已回答,可能回复错地方了,你仔细 查看一下

发表回应...