2021年1月21日 星期四  农历 庚子(鼠)年 腊月初九

肾有多好人就有多年轻  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
[size=+0]请每天吃一碗:试试效果如何   

每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。

黑豆(1小把)

黑米(2把)

黑芝麻(1小把)

百合(10片)

薏仁(3把)

核桃(2个)

大米(2把)

红糖

另外核桃也可以换成花生米。

以上是两个人的量。

我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
[size=+0]     
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。

[size=+0]
[size=+0]通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。

开心 , 如何 , 黑豆 , 皮肤变 , 好东西
收藏收藏99 分享分享1

回应

图片看到不呀。

图片看到不呀。

图片看到不呀。

感谢楼主的分享。要是能看到图就好了。

hkpyy 发表于 2011-8-31 16:52
感谢楼主的分享。要是能看到图就好了。

版主肯定是想让大家感受到图文并茂,但图片打不开,真的太可惜了。不过还是谢谢版主的分享。

不是说薏米不能跟大米一起同食的嘛?

没图片看着有点费劲
要在图片处右键复制图片地址再粘到地址栏才可以看到图片
不过总算是看到了

好东西 回去试试

真的有效吗?

请问黑豆可以和红糖同吃吗?

我听说豆浆和红糖不能同食,因为红糖里面有多种有机酸,它们和豆浆里的蛋白酶结合,容易使蛋白质变性沉淀,不容易被人体吸收.

http://user.qzone.qq.com/444748764/infocenter
希望大家可以看到图片

好像附件可以上传图片啊

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
很多人吃了,头发白转黑,顶一个!

这么多东西,煮成干饭了,哪能煮成粥啊。

好东西,谢谢分享。

收着用么,也让大伙儿知道

晚上煮好,第二天吃,不就不新鲜了吗?

刚才忘了说声谢谢分享!

也回去试试。小孩的头发一直偏黄,不过我小时侯也这样,不知道是不是遗传。

发表回应...