2019年6月15日 星期六  农历 己亥(猪)年 五月十三
收藏收藏3 分享分享0

觉得大家说的都有点道理,迷糊了~~~O(∩_∩)O哈哈~我好像比较倾向张悟本说的,多种多样,为五脏吃饭~~~

:)

冷融 发表于 2009-5-15 08:24
在好好吃饭、好好睡觉、好好运动的前提下,为针对某一时期适当补充些保健品也未尝不可,但如果用长期保健品 ...

:)好久没来了,大家好。

赞同,保健品吃了确实没用,连西药很多吃了也只是伤身体,没效果

啊噢~~!!!我怎么办呀……现在不吃VB VC就容易上火……

xiexuanda 发表于 2009-5-8 15:00
“只要脾胃功能强大了,不论吃什么,都能从中吸收营养”,对,但如果吃的东西里没有某些营养,又如何吸收呢 ...

非常认同您的话~~

平时 蔬菜 水果  面食 肉类 多吃些

应该就可以了吧

讲究营养均衡

应该就会很健康

健脾开胃  益气养颜  
药补不如食补 。  滋补铁棍山药~
强健脾胃:胃口好了,吃什么都香.消化系统通畅,营养吸收充分,且毒素也都顺利排除体外。
补气养血:补气养血温肾助阳抗衰老。气血充分人体抵抗能力自然就加强了。身体也就康健了
Q Q : 448299332
淘宝: http://shop69278425.taobao.com/

亲爱的牵了手也许不代表爱情

而笑了也不一定代表开心

背后的眼泪再也不让你们看见

吃什么减肥

我胃寒,曾经吃过一瓶罗旋藻,每次吃完胃不舒服,记得在哪里看到说罗是寒性的。

是不提倡吃保健品的 http://www.024gb.com

个人认为,保健品对人的作用还是有的,我妈妈80岁了,几年前在医院确诊是严重的骨质疏松症,疼痛不止,医生说补钙又补不进去,应该会瘫痪,没有办法的,只让我给我妈妈做些好吃的,那时候妈妈还得了慢性紫癜……难过之余,我找到我一个买保健品的中医朋友,他把了脉,说我妈妈是肝火太旺造成的,就给我妈妈吃了一些去火的保健品,一年后,妈妈的慢性紫癜好了,骨头疼痛基本消除,可以自由上下楼,四年后的今天,妈妈的骨质疏松又发了,疼痛慢慢袭来,我依然用保健品来调理,她的止痛药从每天5片减到每天1片,只要让老人舒服,多花钱我也觉得是值得的。

天心 发表于 2012-2-19 20:55
我胃寒,曾经吃过一瓶罗旋藻,每次吃完胃不舒服,记得在哪里看到说罗是寒性的。 ...

罗旋藻尽量不吃,很寒,我吃了胃也不舒服。

从来都不吃保健品,相信食补

梦95519 发表于 2009-9-15 16:04
:( :( 我总给女儿买钙片、维生素C、复合维生素.......

其实吃这些还不如,正常吃饭睡觉来的好

ar111 发表于 2009-7-9 16:40
现代人生活节奏快,保证每天合理营养膳食,不是每个人都有这个时间和福气的,除非你本来从事这个工作。
我 ...

赞一个,灰常同意!

说得很对,万物皆可为药,其中又以五谷杂粮最为上乘。

发表回应...