2020年11月27日 星期五  农历 庚子(鼠)年 十月十三
收藏收藏14 分享分享0

小帅加油

doulx 发表于 2012-10-7 16:30
今年三月后,小帅同学就没有再更新了。很好奇,请问你还在坚持排毒拔罐吗?有什么进展最近? ...

谢谢你的关注,小帅同学身体虚弱症状基本痊愈,去年三月份开始专心学佛,偶尔拔罐,身体好转后,开始认真谈对象,还有不到两个月就结婚啦。

王小帅 发表于 2011-10-2 19:26
我中毒太深了,拔哪里哪里起泡,每个位置一天拔三次,一次30分钟,连着拔七天还是会出东西。黄白赤水、血丝 ...

请问帅楼主,是自己在家拔吗?用的什么神物啊?

本人尿酸高,可以经常在后背拔罐的吗?我只懂得几个穴位而已

王小帅 发表于 2011-10-2 19:43
髀关穴藏了好多湿气,这才半小时

伤口大大的,好几天都不结痂

好恐怖!太不可思议了!怎么出来的啊,那么大!身体还有这些东西?我也是寒湿重。正研究怎么拔呢。

姬沐沐 发表于 2013-3-30 14:08
好恐怖!太不可思议了!怎么出来的啊,那么大!身体还有这些东西?我也是寒湿重。正研究怎么拔呢。 ...

同感同感,我跟你看法和状况都差不多。我买了拔罐工具,就是没胆量动手。
我是一碰撞皮肤上就会有青紫的人,伤痕一个月也不容易消失。我血小板少,要不要拔罐我还在考虑中。

冰豆。 发表于 2013-4-5 10:44
同感同感,我跟你看法和状况都差不多。我买了拔罐工具,就是没胆量动手。
我是一碰撞皮肤上就会有青紫的 ...

我没开始,觉得现在天冷,而且自己气血不好,太虚,还是先揉肚子吧,有效果。很神奇。敲胆肝经,带脉。别的的先不弄了。

姬沐沐 发表于 2013-4-5 11:08
我没开始,觉得现在天冷,而且自己气血不好,太虚,还是先揉肚子吧,有效果。很神奇。敲胆肝经,带脉。别 ...

赞同 慢慢来调理吧,不能急于求成!

我也拔出果冻状的血块,颜色比你的深点,不过我是从脚底拔罐的,用最小号的罐

我昨天在肝经拔了,也出了好多泡和黄水,到最后是果冰样的,但是无色的,后来还有很黏的无色,

楼主,太佩服你了,接下来要向你学习哦!

楼主厉害!我也是看了以后,开始下决心实践的。
我在阴陵泉拔罐的,两个腿同时上,第1,2天都是有点疼,但只有极少数的痧点,第三天,右腿开始出黄色的小泡,左腿还是啥也没。今天是第四天,我只拔了右腿。这右腿的罐里基本上都是黄色的小泡,刺破后,都是清水样,不粘。但另外还有一些白色泡沫。罐子上有水气。现在感觉就是起泡的那块皮肤很疼。明天还要继续,真不知道明天会是啥样子?自己能不能坚持下去。有楼主的成功在前,鼓励自己:坚持调养,自己得益!

又遇到问题了,也不知楼主现在还上不上来? 也希望其他能看见的知道情况的人帮助我一下。
今天第5天,拔罐,一样的黄色水,今天还有粘液一样的东西,基本都是十几分钟清理一下,每次都有黄水,粘液,白色泡沫,罐体上还有水汽。没有痧点,没有血,就是黄色液体,还是以清的为主。还有那种白色泡沫是怎么回事?还要继续拔吗?身体上没有啥明显的变化。这样拔对吗?

我觉得这种自虐式调理不可取。

谢谢大家对帖子的支持,楼主现在吃素学佛,感觉这才是究竟之道啊!不邪淫,不杀生,不偷盗,不妄语,不恶口!

向小帅学习

期期妈妈 发表于 2013-10-30 19:33
又遇到问题了,也不知楼主现在还上不上来? 也希望其他能看见的知道情况的人帮助我一下。
今天第5天,拔罐 ...

拔罐的体会与你分享一下。每次拔罐30分钟以上,先是水泡,然后黑血,血块等,然后,淡红的血水,再是黄水,再拔,越来越少,最后,你这里没有问题了你拔罐就什么也没有了。当然,这不需要一天搞完,慢慢来的。

楼主好棒啊!

赤道兔 发表于 2013-12-9 18:53
拔罐的体会与你分享一下。每次拔罐30分钟以上,先是水泡,然后黑血,血块等,然后,淡红的血水,再是黄水 ...

谢谢 ,果然是这样的。

赤道兔 发表于 2013-12-9 18:53
拔罐的体会与你分享一下。每次拔罐30分钟以上,先是水泡,然后黑血,血块等,然后,淡红的血水,再是黄水 ...

谢谢 ,果然是这样的。

发表回应...