2020年11月26日 星期四  农历 庚子(鼠)年 十月十二
收藏收藏14 分享分享0

建议LZ在排毒的同时 内服固本培元的滋补方 扶正驱邪两不耽误 相互促进效果更好
具体进补方子可以去看看中医 因为这个是因人而异的 恰逢现在秋冬季节 适合进补咯

王小帅  呵呵,谢谢你,光顾着驱邪了,扶正这事也不能耽误。  发表于 2011-10-11 08:47

对生命和生活前所未有的自信

楼主之前是如何补充气血的啊

我一直拔罐,但是时间很短,呵呵没效果

王小帅  之前都是敲经络,取嚏啥的,也拔罐,不过这些脏东西通过正常渠道是代谢不出去的,必须用这种极端的方法。  发表于 2011-10-12 09:47

我也是,主要是调理肺部,最近老出水泡,流黄水。可以跟你交流一下。
不过我拔出来的东西没有你那么恐怖啊。。。

王小帅  那就继续拔啊,直到啥也不出为止,我主要在后背拔。  发表于 2011-10-12 09:49

奇怪的梦
梦见好几层潮湿阴暗的屋子,屋子里竟然有很多尸骨头颅,然后有很多工人在那里打扫,他们告诉我这是几十万年前的骨头零碎,现在要清理出去。然后梦到高中和我关系不错的两个女同学,我和一个女同学手牵手,被另一个看见扭头就跑了,我赶忙去追。。
那些尸骨头颅是不是代表了我拔出去的那些陈年秽物呢~

橙子金香 发表于 2011-10-11 09:51
我也是,主要是调理肺部,最近老出水泡,流黄水。可以跟你交流一下。
不过我拔出来的东西没有你那么恐怖啊 ...

我是继续拔啊,有的时候拔了6,7罐,水泡和黄水越来越少,到最后就只有出点鲜血了,我才停手。

你图片上面那种淤血块和白色东西实在是太吓人了,,,我被惊到。。

不能急于求成,至少需要两年时间才能把身体调理好

王小帅 发表于 2011-10-27 12:59
不能急于求成,至少需要两年时间才能把身体调理好

恩看了楼主帖子我也准备试试呢。不知道腿部的胃经上能不能用此法。刮痧出了很多痧还有一块块青紫

王小帅  可以的,我在大腿的胃经部分拔出好多黄水和泡沫。每个人情况不一样,你试试吧  发表于 2011-11-29 15:43

春天来了,又是拔罐的好季节,下周一植树,下周二继续发疱拔罐。阿弥陀佛

niepan 发表于 2011-8-25 11:06
我原来用根治型拔罐,时间长,针刺出水后,第二天再拔;逐步进化到和你一样10分钟起罐,挑破后接着拔;现在 ...

无意中看到这个帖子,又了解了一种新的疗法。我的上眼皮和小腿一直浮肿,于是昨晚决定开始试一试。我先用毫针在脾经扎了扎然后上气罐,拔了半个小时起罐,罐里都是水气,针眼处都是血珠和水珠,(以前刮痧拔罐从来没反应)擦干以后重新上罐十分钟,没有血只有水珠,反复了五六次一直只有水珠。我想问一下这是拔出了湿邪还是身体里正常的水分,我应不应该继续拔呢?正常的情况下有针眼能拔出水吗?

云淡风轻心怡 发表于 2012-3-10 18:22
无意中看到这个帖子,又了解了一种新的疗法。我的上眼皮和小腿一直浮肿,于是昨晚决定开始试一试。我先用 ...

正常情况应该没有水珠,罐体上有水汽都表示体内湿气重。你可以先在“活法儿”网上测验一下自己的体质,看看属于何种体质,如果寒湿或湿热可以喝薏米红豆汤,去湿气很有作用,要坚持一段时间,天天当水喝才好。

niepan 发表于 2012-3-11 11:37
正常情况应该没有水珠,罐体上有水汽都表示体内湿气重。你可以先在“活法儿”网上测验一下自己的体质,看 ...

罐体是有水汽的,但皮肤上针眼的地方会拔出水珠。请问niepan你每次拔都是血吗?我在喝红豆薏米水。

云淡风轻心怡 发表于 2012-3-11 14:51
罐体是有水汽的,但皮肤上针眼的地方会拔出水珠。请问niepan你每次拔都是血吗?我在喝红豆薏米水。 ...

是的,每次都是有黄水、有血水、还有白色的泡沫,多拔些日子就会减少,到很少或没有了就停止继续拔了。

niepan 发表于 2012-3-12 13:27
是的,每次都是有黄水、有血水、还有白色的泡沫,多拔些日子就会减少,到很少或没有了就停止继续拔了。 ...

哦!明白了,谢谢!

我是新新新新人,看的我心惊肉跳。

王小帅 发表于 2012-3-8 16:08
春天来了,又是拔罐的好季节,下周一植树,下周二继续发疱拔罐。阿弥陀佛 ...

问一下,你发疱拔罐用的是真空罐还是火罐。我在拔,用的真空罐怎么没有发疱?是不是时间不够呢?

我用的是手拧式的真空罐,抽气式的吸力不够,要感觉胀痛才够吸力,时间要40分钟以上,部位不同出疱也不一样,出疱后用普通抽气罐重罐就可以了,发疱一定要吸力和时间都够,查看资料--根治型拔罐就很清楚了。

827626815 发表于 2012-5-10 19:55
我用的是手拧式的真空罐,抽气式的吸力不够,要感觉胀痛才够吸力,时间要40分钟以上,部位不同出疱也不一样 ...

噢,谢谢

827626815 发表于 2012-5-10 19:55
我用的是手拧式的真空罐,抽气式的吸力不够,要感觉胀痛才够吸力,时间要40分钟以上,部位不同出疱也不一样 ...

噢,谢谢

今年三月后,小帅同学就没有再更新了。很好奇,请问你还在坚持排毒拔罐吗?有什么进展最近?

发表回应...