2020年11月29日 星期日  农历 庚子(鼠)年 十月十五
收藏收藏14 分享分享0

应该是淤血吧,我给老公拔紫宫穴,出的是细条的血块,还有果冻。罐斑惨不忍睹。楼主加油哦。

王小帅 发表于 2011-8-31 09:43
昨天晚上在膀胱经大腿和屁股连接处,肉最厚的部位发现一个大油田,上罐40分钟出了三个大水泡,之后又拔 ...

这个部位确实很重要。可能由于人坐着总压迫这里的缘故吧,於堵很严重。我也曾拔过这里,不过出过一次泡后就不敢拔了,没法坐着。

青春十年,我在恍恍惚惚中度过,爱不起,恨不起,赢不起,更输不起,从踌躇满志到心灰意冷。好多时候,我都想抛弃这糟烂的皮囊,开始一次更好的人生。甚至有一次,我都要付诸行动了,但是对生的本能和对亲人的眷恋让我放弃。人生最美好的十年就这样过去了,而下一个十年,我可能还要在敲敲打打和修修补补中度过。这不应该是真正的生活,至少不是我要的生活,我渴望振臂一呼,豪情万丈,我渴望酒逢知己千杯少,欲上青天揽日月,我不想像枯木一样安静,我想辗转腾挪,舞出自己的一片天。。。

继续努力,我一定会成功,不折腾,不瞎碰,养好身体是关键,增加生命的长度,增加生命的宽度,改变自己的命运!!!

楼主,这种拔泡罐确实对去湿气的效果非常好,但毕竟比较泻,是不能这样天天拔的。欲速则不达。

月朗风清 发表于 2011-9-1 14:32
应该是淤血吧,我给老公拔紫宫穴,出的是细条的血块,还有果冻。罐斑惨不忍睹。楼主加油哦。

拔了多久,有何改善?

我在紫宫穴拔出了白水疱。

宽百合 发表于 2011-9-19 16:17
拔了多久,有何改善?

我在紫宫穴拔出了白水疱。

每次拔30-45分钟,快10天结痂。现在慢性咽炎好多了。

王小帅 发表于 2011-9-5 13:42
青春十年,我在恍恍惚惚中度过,爱不起,恨不起,赢不起,更输不起,从踌躇满志到心灰意冷。好多时候,我都 ...

头像你的孩子吗

王小帅  还木结婚呢  发表于 2011-9-21 16:32

月朗风清 发表于 2011-9-20 15:56
每次拔30-45分钟,快10天结痂。现在慢性咽炎好多了。

这个好血腥哦~~~
但是不是要胆子大点效果比较好呢~~~
关注……

王小帅  对,胆子一定要大  发表于 2011-9-21 16:33

莺莺翠翠 发表于 2011-9-21 07:58
头像你的孩子吗

晕。
不过小帅哥真养眼。

好几天没写了,有点倦怠了。几点感受分享一下。
1、病气不可能一两天内全部拔完,即使一天重罐一百次也不可能,每天都需要重罐,拔罐形成了“洼地效应”,而病气的聚集则需要一定的时间,我在肺俞穴拔了五天,血水从红变黄,本来想停止来,第七天又试着拔了一次,结果出了一块暗黑色的豆腐块,黏黏的,很有质感,有时间我把照片传上来。
2、每次重罐尽量在30分钟以上,这也是一位网友分享的资料中看到的,我自己也有切身体会,有时重罐,前十五分钟没什么感觉,到十七八分钟的时候会出现两到三分钟的阵痛,非常痛,我想应该是深层的病气外排,看来以前重罐十五分钟确实有点短。
3、拔罐后确实会产生一些不适,眼睛模糊,大腿筋走路的时候疼,脖颈后还出了两个大疙瘩,冷大,不过两三天后症状就会减轻。

很大一块暗黑色豆腐块,照片上看着发红,可能因为闪光灯
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太血腥鸟~!

偶目前刚开始尝试隔姜灸,果然会气泡呢~~我都不敢下狠手去挑破~~~
LZ不怕气血太耗或者感染什么的?

王小帅  这还血腥啊,还没发伤口照呢,更恐怖~  发表于 2011-10-2 19:16

不怕拉 拔玩喝点红枣桂圆水补补就好了 拔罐感染好像还没碰到过呢

这个不算血腥 我见过最厉害的刺络拔罐放血 是在一个老医生那里,玻璃罐里拔了半罐子血呢 起罐的时候都要倒一下的  被拔的人没有任何不适 还直说舒服

王小帅  我的就是这种情况,拔出好几斤黄水了,不过体重竟然增加了四斤,太神奇了!  发表于 2011-10-2 19:17

我中毒太深了,拔哪里哪里起泡,每个位置一天拔三次,一次30分钟,连着拔七天还是会出东西。黄白赤水、血丝、血块、白色泡沫,该有的都有了。甚至还出了好多像肉一样的小颗粒,还有白色的小方块,一捏就碎,捏出来全是血水,网上也没有这种情况的介绍,看来没个三年两载还真调理不好。

髀关穴藏了好多湿气,这才半小时

伤口大大的,好几天都不结痂

白色泡沫,白色小方块一个都不少,我的身体简直就是各种秽物的集合体,悲催啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

aYINGzi  太不可思议了。第一次看到。关注中。  发表于 2011-10-2 20:00

你强~~虐己倾向啊!!!

偶气血不是很足~~但最近看来持续有效果啊~第一次拔罐的时候看见自己罐里的水汽!第一次灸完直接看到水泡!偶的若干第一次啊~看来要到LZ的程度还要持续才行呢~最近2天DB正常了,嘘嘘次数明显增多,灸的时候排放大型毒气若干什么时候出点别的呢~期待中

王小帅  我也不想这么虐待自己 ( ⊙ o ⊙ )  发表于 2011-10-10 10:13

建议LZ拔罐后艾灸。

王小帅  谢谢,天冷了,好长时间没艾炙了。  发表于 2011-10-10 10:13

每天健康一点点,日久方成金刚身。

发表回应...