2019年4月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 三月十七

从今天开始使用发疱拔罐疗法,健康战役正式打响  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
从今天开始使用发疱拔罐疗法,健康战役正式打响。
今天下午开始在小肠经寻痛点拔罐。
一天一罐,拔到遍体鳞伤,在所不惜!!!
拔罐疗法 , 今天开始 , 健康
收藏收藏12 分享分享0

回应

不妥,拔罐是要伤气血的,还是要注意保护。

王小帅  谢谢你,气血养了很长时间了,开始进入反击,排除湿气  发表于 2011-8-21 18:01

最好不要每天拔,如果罐斑颜色很深,等稍退后再继续拔,也要让身体内的气血养养足啊,才不至于伤了气血,自己胡说的,不一定对

王小帅  呵呵,谢谢,我会注意的。  发表于 2011-8-21 18:01

今天下午在肩贞穴附近找到痛点,拔一小罐40分钟,出三个大血泡,若干小血泡,
挑破,挤干,继续拔10分钟,松罐,再拔10分钟,再松罐,再拔10分钟,反复11次,
伤口紫黑,每次都有血水,但始终没有发痒的感觉,没有新鲜血液过来。
浑身轻松不少,明天继续,身体需要革命,革命就要流血,加油!

加油,继续拔,不少人有拔罐伤气血的误解,其实病气留在体内,阻碍经络、气血的流畅,。拔出病痛,一身轻松。拔后喝红糖水。注意多休息。如感到疲惫可停几天。

王小帅  呵呵,谢谢,喜欢你的签名,养生即是养心。  发表于 2011-8-22 09:13

昨天又在原伤口上拔了五遍,那叫一个疼啊真担心会不会把肉拔烂,好在今天开始结痂
今天中午在左云门靠外侧拔一罐30分钟,靠近胃经的一半起的红色的血泡,另一半起了若干黄色脓泡。
起罐之后感觉头目清明,今天晚上准备一下,挑破连续拔,坚持就是胜利,加油!!

发泡拔罐法看起来吓人 其实效果很好 我曾经用此法调理好母亲的胃寒 两年多了 至今未犯,不过挑泡我的经验是用消毒毫针刺破放水干, 但是不挑开上面的皮 好好覆盖在上面可以防感染 愈合的更快

回点评的朋友: 我主要是发泡拔罐中脘和上脘 + 针足三里  前后治疗了三次 其中因为发泡挑泡间隔了几天

whitetringe  同问同问,最近在灸中皖  发表于 2011-9-22 09:41
宝石56  胃寒都拔那些学位,我也胃寒请告知  发表于 2011-9-5 13:54
王小帅  呵呵,谢谢你,更加增强了我的信心。  发表于 2011-8-24 22:28

昨天晚上挑破左云门伤口,在伤口上连拔13遍,每次10分钟,脓水偏黄色,一直未偏向红色,不过好几次拔出蠕虫状的粗血丝。
今天中午无意在髀关穴拔出一小水泡,连续拔了几次,脓水很少,放弃。
今天最大的收获是说服父母在后背小肠经和膀胱经给我发疱拔罐,时间定在周六下午,预计四个小时,健康战役打响以来第一次大规模歼灭战即将展开加油,加油,努力,努力,我一定会成功!!!

王小帅 发表于 2011-8-24 22:38
昨天晚上挑破左云门伤口,在伤口上连拔13遍,每次10分钟,脓水偏黄色,一直未偏向红色,不过好几次拔出蠕虫 ...

不要太密集哦 注意中间间隔休息 否则影响元气和治疗效果的 

王小帅  谢谢,我会注意的  发表于 2011-8-26 15:22

我原来用根治型拔罐,时间长,针刺出水后,第二天再拔;逐步进化到和你一样10分钟起罐,挑破后接着拔;现在进化到先用很细的针在在皮肤上点刺,然后再拔罐,可以直接拔出颜色很黑的血、血块、果冻一样的东西、血沫和黄水,一天要拔最少2小时,最长一次拔了4个小时,都是10分钟起罐,再点刺拔罐,我想看到底有多少不好的东西出来。到后来结痂才停。痂掉了后,由于皮肤颜色很深,又进行了第2周期刺血拔罐。从7月中,坚持到现在基本上只有少量的血丝和白沫了。这样拔罐的好处是不起泡,治疗彻底。  拔后喝点红塘姜水。针刺时注意酒精消毒,应该没有问题。

王小帅  谢谢你的分享,任重而道远啊,一起加油!  发表于 2011-8-26 15:26

昨天在肩膀拔了两罐,各10分钟,早早就睡觉了。
一会下班再去买两盒抽纸,两卷医用胶带,刚刚买了一件深黑色T恤。
今天晚上八点睡觉,明天下午大规模拔罐。

今天下午在后背小肠经拔了3罐,膀胱经4罐,留罐50分钟,均有红色和黄色血泡。
第二遍25分钟,第三、四、五、六遍各15分钟,最后两遍非常疼,血水偏红色。
拔完之后也没有感觉特别好,没有拔一个罐的感觉那么痛快,有点累。
早睡,好好休息一下。

王小帅 发表于 2011-8-27 20:49
今天下午在后背小肠经拔了3罐,膀胱经4罐,留罐50分钟,均有红色和黄色血泡。
第二遍25分钟,第三、四、五 ...

你每次都拔这么久嘛,我自己拔的肩膀周围,15分钟就很黑,我也可以像你这样拔吗?我颈椎挺严重,应该是很严重

yanhanzhidong 发表于 2011-8-28 14:47
你每次都拔这么久嘛,我自己拔的肩膀周围,15分钟就很黑,我也可以像你这样拔吗?我颈椎挺严重,应该是很 ...

我现在也经常像你这样拔,但是我湿气很重,“千寒易去,一湿难除”,我觉得时间短的话可以除寒气,但要根除湿毒和体内垃圾就要这样拔。你应该也可以这样拔,而且效果会很不错。你可以在网上查一下“发疱拔罐”或者“根治型排毒拔罐”多了解一些,亲自实践一下,祝你成功。

王小帅 发表于 2011-8-28 21:16
我现在也经常像你这样拔,但是我湿气很重,“千寒易去,一湿难除”,我觉得时间短的话可以除寒气,但要根 ...

今天上午在电脑前忙,颈椎又疼,中午尝试着拔了45分钟,好多了,不过还是紫色的,后来要上班,没再继续了,晚上看有时间再继续,谢谢回复哦~~~

最好还是按传承的开罐图一点点加罐拔 那是系统的全身拔罐 照顾到全身大循环的

天渐渐冷 不方便拔了 坚持下去才是硬道理

王小帅  目前还没按开罐图拔,我的肩膀和后背痘痘、痘印比较多,所以直接往痘痘多的地方拔。看来应该开一下罐,上周六在后背大规模拔罐后,感觉比较累。  发表于 2011-8-31 09:33

昨天晚上在膀胱经大腿和屁股连接处,肉最厚的部位发现一个大油田,上罐40分钟出了三个大水泡,之后又拔了九遍,每遍都出半罐黄水外加一个果冻状血块,拔一次出一个血块,到11点多才停。今天早上发现拔罐一侧的屁股竟然缩水了,感觉比另一侧小了好多。今天晚上继续在这个位置发掘,看来里面的东西还挺多,需要发掘一段时间。

王小帅 发表于 2011-8-31 09:43
昨天晚上在膀胱经大腿和屁股连接处,肉最厚的部位发现一个大油田,上罐40分钟出了三个大水泡,之后又拔 ...

留罐时间太长了吧,不是一般10-15分钟吗

王小帅  体内垃圾太多,走代谢循环的路太慢了,就直接用拔罐给拔出来,所以要留罐长一些,起水泡多一些。  发表于 2011-9-1 08:29

昨天晚上又在“大油田”处拔了六次,足足出了有半斤多黄水,而且还是每次都有果冻状血块,加上上次的九块,一共出了15块这种东西了,不知道这到底是啥东西,藏在血管里还是肉里?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发表回应...