2020年7月9日 星期四  农历 庚子(鼠)年 五月十九

朦胧记得央视播过中医治疗小女孩哮喘成功的例子,大家能记清是哪个医院么  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
前些天在网上看过一个视频,是一位北京的中医用中药调理治好了一个得了好几年哮喘的小女孩,但是我现在找不到那段视频了,不知道山友们有没有人看过这个视频,能告诉我是哪个台演的么?我想找一下,带孩子去北京看看
不胜感激
中医治疗 , 女孩 , 央视 , 医院 , 成功
收藏收藏4 分享分享0

回应

你没用花影和海鱼的方法吗

回复 #1 臭虫 的帖子

你说的是中华医药里播的那期节目中提到的中国中医科学院西苑医院儿科主任医师李荣辉吗?我也准备下月去北京找她给孩子调理一下呢。感觉她用药比较温和,以调理脾胃为主。
这个是节目的网址:http://jiankang.cntv.cn/jiankang/zhonghuayiyao/20110614/100370_1.shtml

再给大家推荐一位民间中医,苏永泉大夫,在山西太原,新浪有他的博客,很多被北京儿童医院拒收的危重儿童都被他治好了,大家可以参考一下

咱们山药社区就有现成的例子!

置顶的!

尿泡鸡蛋。十几年的哮喘都被治愈了。楼主可以试试。

淡了1980 发表于 2011-8-12 14:32

你说的是中华医药里播的那期节目中提到的中国中医科学院西苑医院儿科主任医师李荣辉吗 ...

不胜感激

xuboris 发表于 2011-8-13 08:15
咱们山药社区就有现成的例子!

置顶的!

读过了,呵呵

淡了1980 发表于 2011-8-12 14:32

你说的是中华医药里播的那期节目中提到的中国中医科学院西苑医院儿科主任医师李荣辉吗 ...

李主任的号真难挂啊,我们从夜里十点排队到第二天7点都没挂上。预约挂号吧,又是随机的…………

臭虫 发表于 2011-8-24 16:19
李主任的号真难挂啊,我们从夜里十点排队到第二天7点都没挂上。预约挂号吧,又是随机的…………

你已经去北京了啊?估计看完央视这期节目家里有哮喘病孩子的肯定都会去找她看病,网上不可以直接挂她的号么?

你宝宝怎么得哮喘了?
我儿子的晨咳还没好!

不知道你去看那个知名的中医没有?挂号怎么挂的

我们是在中医院西苑医院找的安效先太夫。

straysing 发表于 2012-5-15 13:48
我们是在中医院西苑医院找的安效先太夫。

不知你们看了效果如何。我也去找过效果不行很美耐心。甚至不让把病情说完。

指路明灯 发表于 2012-6-15 17:17
不知你们看了效果如何。我也去找过效果不行很美耐心。甚至不让把病情说完。 ...

我们是去看吃了三个月的中药,就没再吃,因为孩子还小,不想让她吃太多的药,从去年吃中药开始我也给孩子配合按摩和食疗,后来再犯喘就好多了,能感觉到症状明显减轻,不知是药的功劳还是按摩和食疗的功劳,也许参半吧。现在也没间断给孩子按摩,希望孩子能够好起来。我所知道的,在安太夫那里调整喘的孩子都吃挺长时间的中药,有一个小孩子五岁吃了半年多了。因为我的孩子还小,才三岁,所以我就没给她吃。

是呀中药就得坚持。身边没有好的大夫。上次发了特别厉害从未有过的。结果输液压下去了。让中医说了一顿。现在孩子很抵触吃药。都不让我动他。这个月连续发高烧三次。去医院有检查不出什么。好发愁呀。食疗可能我给吃的热性多了现在流黄鼻涕,以前只流清的

楼主好 请问 孩子在西苑医院调理的怎么样啦?

发表回应...