2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八
收藏收藏175 分享分享5

有这书吗,在哪里?

l看了这篇访谈,很受启发,中里老师的书有反复看,更重要的是实践,推腹我的力度不够,我都用小木棍敲胆经,在膀胱经委中、大腿后面敲出一片片青紫、发痒慢慢吸收,结果是膝盖以前不能蹲、上楼困难现在没问题了,但是肚子还是大,手脚还是凉,还要狠狠的去除寒气,看了访谈明白肺和五脏的关系,每人都有不同的情况,要反复实践,对自己狠一点,仔细体会身体的变化,做适合自己的锻炼才是最有用的。

田原与那位董有本是否炒作是个迷?希望是为了发掘中医精华服务人类,而不是炒作

很好的收获。我想中里老师是不会参与任何炒作的,那些世俗的不本真的东西,从不在中里老师那里,他也不会提及。否则中里老师不会那么深入我们的心~~

马克一个

感谢楼主分享了这么精彩的内容。

谢谢楼主分享!在这里学到很多知识!

感谢楼主分享!收藏起来好好学习。

哇收藏

看到此文,才想起自己小时候经常便秘也是肺的原因,小时候经常感冒,一感冒鼻水,眼泪哗啦啦.最要命的是,以前不懂中医,基本都靠西药压抑下去.真对不住身体啊.

版主辛苦了,多谢分享好文章。使我好多以前想不通的地方茅塞顿开。

董有本,男,1942年出生,山东莱州市北五里中医诊所主治医师,他发明的“中华蝎尾肿瘤丸”特效药物,获国家专利(专利号:ZL97120965.0),他儿子董俊海,也是中医师。
以上是《中医人沙龙 第一辑》上的记载

露朝阳 发表于 2011-10-6 19:50
我去了董大夫在北京出诊的地方。是专家公寓的一个标间。一进门屋子里有大概6-7个人,好像是他们自己人。有 ...

在北京哪里坐诊?

发表回应...