2019年7月23日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月廿一

简单有效的丰胸方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
    这个方法是无意中发现的,事实证明简单有效。
    去年暑假,儿子每天下午去游泳,回来我给他喝温温的生姜红糖水,说是可以去除身上的寒气。每天我煮一奶锅的水,放四、五片姜,一长条的红糖,水开后转小火再煮几分钟即可,他喝我也喝,就这样喝了一个暑假(一个多月),有天在穿衣服时,觉得文胸怎么有点小了,一量,胸围大了四公分,开始我以为自己长胖了,可上秤称了体重没变呀,心里窃喜。
    从那以后,我每天早上都喝一碗生姜红糖水,晚上睡觉前推腹,经常做做瑜伽,到现在我的胸部好像比做女孩时还挺拨呢
    多少姐妹去做隆胸手术,花钱不说还遭罪,不如试试这个省钱、省事又健康的方法,我的体会是只要补足气血,身体自然健康,而且会有意想不到的收获。

丰胸方法 , 生姜红糖水 , 寒气 , 瑜伽
收藏收藏133 分享分享3

回应

这倒是个不错的方法,试试吧虽不是一定适合每个人,一定对身体有好处的。

“一长条”红糖是多少泥?
请问您练瑜伽是自个在家练还是去外面参加瑜伽班?

hcllh2010 发表于 2011-7-26 17:08
“一长条”红糖是多少泥?
请问您练瑜伽是自个在家练还是去外面参加瑜伽班?

红糖就是市场里卖的长方形的,大概是12cm*4cm吧。
我们单位每周有两次瑜伽活动,有时间我就参加,而且我每天早上起床后,就在阳台上练二十分钟的瑜伽。

恭喜哦,意外收获,呵呵

恭喜你啦,真是有心种花花不开,无心插柳柳成阴;好极了,学习了

波大才有女人味,羡慕.........

挺好的!但是天天喝担心会上火啊。

止舆 发表于 2011-7-31 22:26
挺好的!但是天天喝担心会上火啊。

我开始喝时也是嘴里、嘴外经常长泡,我就含土豆汁、贴土豆片来缓解,同时每天按合谷穴,后来每天都喝都不会长泡了。

这个跟生姜红糖水没有关系吧 可能有别的原因

顶一个!让更多人看看!

后面的按摩腹部和瑜伽是不是也有作用?还是单纯的生姜红糖水啊?呵呵

哈哈,我觉得雁秋说得对:我的体会是只要补足气血,身体自然健康,而且会有意想不到的收获。
我是看到丰胸进来的,但却把喝姜糖水的方法又重新让我放入日程了,不管丰胸效果怎样,我也是觉得,只要身体健康,我们就是自信的,自信了,我们哪里都是美的。

yinangel 发表于 2011-8-3 11:33
后面的按摩腹部和瑜伽是不是也有作用?还是单纯的生姜红糖水啊?呵呵

可能是这样:按摩腹部、做瑜伽让经络畅通,姜糖水能补血,两者相辅相成。

雁秋 发表于 2011-8-3 14:45
可能是这样:按摩腹部、做瑜伽让经络畅通,姜糖水能补血,两者相辅相成。

变大4cm之前也做瑜伽,按摩腹部了吗?
我就是好奇,我是太平公主~~~呵呵

回复 #18 yinangel 的帖子

回复18楼:是的

回复 #19 雁秋 的帖子

哈,那真是姜糖水起的作用了哈。

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
那个,我的理解是
祛除了脾胃的寒气,那胃经也会相对畅通了嘛
胃经途径乳房的,所以么,胃经畅通,流过的地方气血就足了嘛

发表回应...