2020年7月2日 星期四  农历 庚子(鼠)年 五月十二

关于子宫内膜厚  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
怎么没人给我点建议呢?
收藏收藏0 分享分享0

回应

你的有多厚?我的是15mm,现在艾灸呢,我想慢慢会有效果的.另外,好像雌激素过多也会使内膜增厚,所以少吃含雌激素的食物.

回复 #2 不一 的帖子

谢谢你,终于有人回我的帖子了。16mm,这是来月经前,你灸什么位置呢?

中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,三阴交等穴位,就是腰腹部

去年我B超子宫内膜厚20多mm,今年是12mm了,可能跟我做了臀部走罐有关系,艾炙腹部跟八廖我做的次数屈指可数,可能还是走罐的可能性比较大。

谢谢大家!

请问内膜多少才是正常适合怀孕啊?

回复 #8 猫猫斯 的帖子

我也不太清楚,应该不超过10mm,太薄也不行。

不一 发表于 2011-7-9 17:23
你的有多厚?我的是15mm,现在艾灸呢,我想慢慢会有效果的.另外,好像雌激素过多也会使内膜增厚,所以少吃含雌激 ...

你现在有多厚?,每个月都有月经吗?

猫猫斯 发表于 2011-8-2 11:49
请问内膜多少才是正常适合怀孕啊?

排卵期8-10mm适合着床

你是自己走吗?这么有效?

我是绝经期,内膜厚,11mm,医院建议清宫,也担心,不想做,听了你们的建议,可以艾灸中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,三阴交等穴位的 ,有效果吗,一般坚持多长时间呢?我艾灸过八髎   。   二是臀部走罐,怎么做,这个我还不会呢

我前年体检内膜厚15mm,还做了刮诊,说是正常的分泌,今年体检,我问B超医生,内膜多少,她说是正常的,不厚,到时看看数据是多少,如果真的薄了,不知道会不会跟我疫情时艾灸肚子有关

发表回应...