2019年8月25日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月廿五
收藏收藏8 分享分享0

看到晚了,晚了也投一票吧,
投木逢春一票,帮助我和老游练气功,无论精神上,还是体力恢复上给我们带来的帮助,是巨大到无法用语言来描述的。
投顺应自然, 感恩的心一票,在我和老游最困难的时候, 是她们有问必答,关心之至,给了我勇气和力量。

投山药社区一票,因为这个社区带给我了太多的有用的信息,从此学会了养生,从此懂得了求医不如求己的理念,生活的质量因此而改变,人生因此而改变。更是因为认识了这里的朋友,在老游中风之后,是大家给我鼓励,让我感到温暖,更加自信,从而有勇气从困境中走出。我和老游能有今天的康复成绩,是和大家的的帮助和鼓励分不开的,在这里真诚地叩谢所有关心支持我们的的朋友!!!

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
说了可能谁都不会相信,我是刚刚看到。先谢谢各位朋友的鼓励。但是,和很多人比起来,我还差得远。我是社区的受益者,十分感谢社区和所有帮助过我的朋友。借此机会,祝愿大家身体健康,万事如意!也真心地祝愿山药社区越办越红火!

花影吧   当妈真不容易
阿园吧   心气好

哦,评选结果出来了。支持他们。

哦,评选结果出来了。支持他们。

我也要好好学习,争取以后能帮助大家解决问题。O(∩_∩)O~

谢谢花影在治疗哮喘方面独到的见解,令我受益匪浅。谢谢中里老师,让我对疾病从此不再害怕,给我们一家人带来了健康和福音。谢谢我爱阳光和感恩的心,你们对《圆运动》的耐心讲解,让我学到了很多,并且对每一个新会员的鼓励和支持,使我如沐阳光,并将带着一颗感恩的心把你们的精神发扬光大,帮助身边更多的人去战胜疾病。

我投KFCC老师,平甩功真的很好,老师功德无量

错过了。虽然时常关注山药,但真正接触的会员并不多。其他的或许更厉害但我都没请教到,每次有问题请教的都是我爱阳光,当然就是会选她了。还有清清静。

我也投大懒猫,木大哥,还有KFCC师兄!!!

在这里帮助别人的人都是大明星,呵呵

KFCC,总是很认真的回答提问!

KFCC,总是很认真的回答提问!

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
恭喜明星们!
海德版主不错啊,是不来社区了吗?

看到的时候已经晚了,投KFCC老师一票。总是很耐心的回答我们的问题,鼓励我们。

:):)我投所有人一票,大家都是明星

昨天看了花影的贴,她很用心很无私的帮助大家。还要投花影一票。

木逢春兄值得一提。他花了大量的时间对山友们的养生活动加以指导,很令人敬佩。

呵呵,很长时间没来了,错过,上面几个人都很好,顶

投海鱼姐。热心,耐心!

发表回应...