2019年11月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 十月廿四
收藏收藏8 分享分享0

这个帖子不能修改的吗?发帖后发现自己有个地方写的不太妥想改一改,就是把【在我心中就她们是我的恩人, 】改成,【在我心中她们就是我的恩人!】,字的排序错了。

我把我的票全投海鱼一个人!谢谢她尽力尽心地对我们的付出!

投给感恩的心和顺应自然俩位。

首先把票投给海的女儿,每次有问题求助她,都会得到她的帮助,很感谢她。此外,还有学到老,abc13579,zhy2688 ,非月车亲人等热心的会员,都对我提出的一些问题有过回应、支持和建议。也谢谢他们,也很感谢有这么一个社区,供大家交流。

我投给顺应自然老师,谢谢她的指点,让我治好了儿子的手足口!真的很感谢,也很感谢我们山药社区,正因为有了这个平台,才让我认识了顺应自然老师,才能让我有机会亲手治愈儿子的病。

中医治大病和yuting123  hadhad1  都是我心中的明星,她们正直热心,他们默默的工作着,她们从来不搞群不加Q从来不拉帮结派,一心为山药网友解决问题。真正难得的人才。很久没来山药了,对于上述版主们,明星推荐不公平

我投“海的女儿”一票。因为我健康知识匮乏,我浏览帖子多,属于“得到的多,给予别人的少”。今年春,失眠的厉害,于是上网求助,首先得到“海的女儿”的帮助,逐渐恢复了正常的睡眠。我希望在社区多学习些健康知识,有机会能够帮助别人。

木逢春,大懒猫,感恩的心,缘喜,回春婆,中医治大病,飞小鸭,太多了,都是明星。

如果不限于人数 的话,我再推荐几位:

中医治大病老师,是老师把我领进这个交流养生的大平台,佩服   中医治大病老师的水平。

顺应自然  水平高  。

半点钟   第一个来我家的网友,问我打那么多字累不累,教给我把屏幕上的字放大的办法,眼睛不易疲劳,发新帖时总是第一个给我回帖的。

高山流水  在我头顶受风,发帖求助时是高山流水说 ;在头顶加热就是堵住了排寒通道,把我从南辕北辙的错误路上拉了回来,采取正确排寒措施一周,把寒气一次性排出,现在头顶一点不适感没有。谢谢了!

自由飞小鸭  侠女加才女,数据库、五运六气帖子,受益匪浅。

: NatureGood  一个业余中医爱好者,用自己的行动,征服了西医名家。

南山碧竹   求己养生遥控练功场,由此而来。

冰火果冻   我练功受益匪浅,是冰火果冻领我进的群。

大懒猫~~~一直坚持帮助一些有困惑的人,非常有耐心~~神人一个!!

老虎之母  大神猫一只!  发表于 2011-6-27 14:25

hadhad1、中医治大病老师、感恩的心、自由飞小鸭、海的女儿、、、、活跃在山药的为大家解疑答惑、分享心得经验的都是明星。

我是新人我也投一票,我投顺应自然老师,真是要可亲的老师呀,我小孩手足口那会一天回复我一次给了我很大的信心,再次感谢谢老师!

我投紅袖增香吧,我用她的法子治了父親的高血壓,一個多月過去了,目前血壓穩定,謝謝啦!

熱心,細心,有愛心的都是明星

海的女儿

哎呀,事情结束了,我才看到呢。真是遗憾!不然,我也要投猫老师,顺应自然老师,无悔版主,缘喜版主的。

我是先看亲子健康板块的,不忍目睹孩子们的各种伤痛后,转向心里咨询板块,了解的人不多,我喜欢他们的:

回春婆-终生学习
感恩的心-热心勇敢实干
顺应自然-真心诚恳
清清静-细致耐心
大懒猫-见解精辟,耐心善教
爱太极-洒脱悟性
海的女儿-真诚执着

还有众多名字都没记清的给我启发的一言师,都是我的贵人,都是我心目中的明星会员!
在此,要衷心的感谢他们了!

我还要把票投给benjamino ,yuting123 和真心求教等等几位热心的山友,尤其是benjamino虽然不同意加他好友,不过还是很热心的在社区里给予我及时的帮助,再次深深感谢你们。:)

感恩的心;中医治大病;给我理念,让我在求己的道路上增加信心,热情细致,有一颗火热的心

“木逢春——坚持就是胜利!”不仅如此,我更要说的是:

木逢春对任何一个会员都那么热心、那么真诚,我很佩服他,很敬重他。

发表回应...