2019年8月25日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月廿五
收藏收藏8 分享分享0

木逢春     功德无量

投感恩的心一票,她是第一个回答我问题的人,知识丰富,又有爱心,又有耐心。
投缘喜一票,让人心灵得到慰藉也很重要呵
中医治大病、yuting123、KFCC、顺应自然、powm、木逢春、自由飞小鸭、回春婆、laozhaojx、静水浮萍、王彬等等,再打我怕不让我发表了

我也觉得完善个表格更方便

当推顺应自然和感恩的心,她们两的中医养生水平很高的。

我把的票全投给海鱼和花影,特别是海鱼。是她让我知道小儿哮喘还有这样的治疗法,她开我打开了中医这扇门,是她让我们这些哮喘儿妈妈看到了希望!我觉得山药社区胸襟特别阔,容下了大洋妈发的“多成”帖,让我们无助的妈妈用上了更高明的中医!谢谢各位版主!

快乐天天 发表于 2011-6-21 15:57
我投海鱼一票,多少个妈妈都在海鱼的帮助下找到了自信啊。
我投花影一票,她的帖子曾经是我指路的明灯。
...

对了,我还要投laozhao老师一票。
强烈建议弄成表格或者选项的那种形式。

我投感恩的心姐姐、顺应自然老师、金针何老师各一票

我投感恩的心姐姐,顺应自然老师,金针何老师,花影,海鱼各一票。

感恩的心

顺应自然、感恩的心、南山碧竹!

海鱼

我投木老师一票!还有南山碧竹

这个题目有点难,现在想投我爱阳光,感恩的心,中医治大病。。。可是社区有好多感兴趣的帖子都没有时间看和参与,看了以后估计这个名单要无限的增加了,呵呵。能投给整个山药社区大大的一票吗?

其实我觉得这里大家都是明星,但是最最最大的当然是我们的中里老师——自然福啦!他为我们搭建这样的平台,让对求己有各种认知的人都汇聚在这里,为大家的问题来排疑解难,我们大家人所共知的:感恩的心、自由飞小鸭、海的女儿、竹韵悠悠、缘喜、花影、中医治大病、kfcc........很多很多给我们帮助的人,可能大家心目中的明星不一定直接给自己最大的帮助,但是通过他们的帖子,回复,让我们每个人爱学习的人都学到了很多。
    山药社区是个黄金社区,古人云:书中自有黄金屋,我们这里不光有黄金屋,还有很多拥有黄金般闪亮心灵的朋友,希望前辈能够继续发挥自己的才智,新人能够从中汲取力量和信心。

我喜欢KFCC

我投感恩的心,顺应自然老师,因为当初来山药就是为了孩子,两位老师在亲子版块的解答让俺学习了不少。
再投子非宝宝,因为好多方子都是在她的贴里学到的。再投金针何老师,因为他普及的外治法被俺全家都用的很好。
再投木逢春老师,因为跟着老师学了求已功。

我投感恩的心姐姐,金针何老师各一票

大懒猫,感恩的心,hadhad1 ,缘喜

猫猫老师,羊羊,姐姐,马儿,同学们,感恩的心,木逢春,海鱼,我爱阳光,爱太极,此生无悔,KFCC。。。。等等等等,只要是认真回贴,热心助人的朋友,都是俺心中的明星会员。

贴子里有大家的热心参与,才这样热闹,充满爱心与快乐!

我投花影和海鱼,社区有很多很多帮助过我的老师,对此我十分感激,我和花影,海鱼几乎没交流过,但正是因为她们把对孩子哮喘调理的方法详尽的写出来,并耐心的解答妈妈们的疑问,而我就是通过看她们的帖子找到了自己女儿调理方法,在我心中就她们是我的恩人,感恩她们的无私与不辞辛苦地帮助我们这些非常需要帮助妈妈们!

发表回应...