2019年6月24日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月廿二
收藏收藏8 分享分享0

com

1.投 木逢春老师 一票。他教的求已功是一种简单的气功与中里老师的求已方法很好的结合,本人非常受益。而且他一直对功友非常负责,每天看帖回帖,及时点评。

2.投 KFCC 一票。我最早练的是KFCC介绍的平甩功,初次体会到“气”感是从平甩功开始。KFCC热心而耐心,是不可多得的助人为乐的典范。

3.投 回春婆 一票,真正的养生达人,对世事、养生有着自己独特的见解。

我投木逢春一票。是他带我涉足气功、了解气功、练习气功并受益气功的。
他总是不厌其烦的解答在练功中出现的种种问题与现象,他的热心与爱心令我们非常感动。
在此我想对他说,谢谢您,木大哥。

“我爱阳光”

她说话很透的。我爱阳光每次都能解释的很到位,对我们这些本来就一知半解的人相当重要!另外,没有功利。顶!

wam
海鱼,众多的妈妈受到了帮助!

我投海鱼一票,多少个妈妈都在海鱼的帮助下找到了自信啊。
我投花影一票,她的帖子曾经是我指路的明灯。
我投木逢春老师一票,热心的他带着大家练气功,让很多人体会到了神奇的气功。
我投南山碧竹姐姐一票,她的坚强乐观都让我佩服
我投秋如禅姐姐一票,善解人意的姐姐,帮助老公强身健体,孝顺公婆更是让人感动。
我投王彬一票,坚强的克服自己身体的病痛,给大家分享简易功法。
我投自由飞小鸭一票,快乐的小鸭是社区当仁不让的明星啊。
我投感恩的心一票,她热心帮助很多姐妹。
。。。。。。

我投,自由飞小鸭,回春婆,木逢春一票

我觉得最好弄个投票的样式而不是大家七嘴八舌的说,那个人对自己更帮助。

我也投   我爱阳光       中医治大病              感恩的心

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
我要投顺应自然一票!前两年我做版主时,白天是我在亲子版块答疑,晚上是远在德国的她在社区答疑,这样,使得我们的亲子版块基本上可以全天候为山友做咨询服务了。自然老师每天还在其他版块答疑,是我们论坛的自由人!

还有子非宝宝,她也经常忙里偷闲来解答山友的问题,对这两位的帮助,我将永远铭记在心!

还要感谢我的师父--传统中医“金针何”,他去年在山药注册,贡献出不少秘方,其中的咳嗽内外治法普惠方,不用区分寒热,还可增强免疫力,让无数家庭受益,也将我从繁重的版主工作中解脱出来。

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人

我还要投海的女儿、中医治大病、木逢春、laozhaojx、回春婆、KFCC、自由飞小鸭、海鱼、花影、NatureGood、南山碧竹、静水浮萍、yuting123、smile、爱太极和大懒猫一票,原因大家都写了,不再赘述了。

偶投木逢春,感恩的心,Smile。理由大家都写的很清楚,不再赘述

我投感恩的心一票

在此地,我感谢所有的人,所有的人都是明星。何为?我感谢为我搭建这个平台的组织者,没有他们,就没有我们获取知识的空间,如中里老师、大力水手、求之健、此生无悔、半点钟、中医治大病等等,我感谢在我们默默无闻却每天帮助别人的人如:学到老、鹏马、powm、abc13579等等,我感谢那些不断的赠书者:如慧阳、没事呀没事、道法自然等等他们是施予者,其实每个人都是施予者,故点名和不点名一样,我都感谢。有的人在我会给我发短信告诉我学什么,我感谢他们。您在线不在线,只要您给我们提供知识的源泉,我都会感谢!我感谢对我有知见的人,因为我知道我不完美,就有了学习的动力。我感谢激励我的人,因为你们给我的信心和勇气。故此,大家在我心中一样都是明星!

我投1静静心2缘喜3此生无悔4海的女儿5我爱阳光6感恩的心7yuting123.

我投顺应自然老师

这里有太多的明星,各位山友都是我的老师,这里投给顺应自然,是因为很久没看到她了,想她了

好多人要感谢,不知要投哪一个了,偷懒以下,在这里分享的每一个人我都投你们一票,来顶一下。

我投海鱼一票。是海鱼让我知道小孩鼻炎哮喘并不可怕,只要妈妈们付出辛苦是可以得到回报的。谢谢山药社区,谢谢海鱼。只是相识恨晚,让孩子吃了很多苦头,希望那些因为孩子经常生病操碎心的妈妈们,早日看到海鱼的帖子,早日让孩子摆脱疾病。

只有大家的帮助,山药社区才会有今天,无论是常来的还是不常来的,都是山药社区不可缺少的朋友。

自由飞小鸭

认真回复朋友们帖子的都是我心中的山药社区的明星会员

发表回应...