2019年8月25日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月廿五

谁是你心中山药社区的明星会员?明星会员推荐!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
谁是你心中山药社区的明星会员?
他(她)说的某段话或者某句话曾经影响过你,帮助过你,
他(她)对健康总有自己的见解和心得,
他(她)总能在不经意间说出你心底想说的话,
选出你心中的明星会员候选人吧,并说一句他(她)是如何影响你的。
我们将通过投票方式进行选拔,数量根据选出的候选人数量决定。
社区将会授予他(她)山药社区明星会员称号。

山药社区管理员
明星会员 , 山药社区
收藏收藏8 分享分享0

回应

投木逢春老师一票。他推荐了中里老师的壁虎爬行,通过去年一夏天的练习,俺的体重增长了10斤

我投“我爱阳光”。《园运动的古中医学》让她讲活了。受益匪浅。

投 ID 大懒猫 一票,她说的很多话都让我受益匪浅,在社区里也帮助了很多人,是我心中的“明星会员”哈~~
比如说,在“吃素引发的家庭矛盾”这个帖子里(http://www.51yam.com/thread-55051-1-1.html)她的回复,不仅提供了解决矛盾的方法,还将这些上升到一个人的自我修养上,她说人要从格物致知做起(其实都是以前也常听到的道理,只是没有理解的那么深入),说到“爱人之心升不起来,原因在于自私自利没有放下。他人对我好我才对他们亲对他们好,这是一种有条件求回报的爱。”对我是当头一棒。

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
山药的会员,给我影响最大的,是感恩的心姐姐。
那时候混亲子版块,感觉基本上每个贴她都看过,认真回答。
也是因为她,我开始认真读起了《圆运动的古中医学》
那时候觉得,山药的版主好牛!因为一直看到感恩姐姐用圆运动的理论去帮助会员
现在不知不觉自己也做版主了,但是一直记着感恩姐姐以前那种古道热肠的心
也是在这样感恩的心态下,我决定申请版主,用自己的余热来帮助更多的人

感恩的心  谢谢!衷心祝愿妹妹成功!  发表于 2011-6-21 20:21

我投“木逢春”一票,木老师的求已功,让我身体越来越好!因为相信他,我从不信气功到气功的实践者,受益者。

我投“海的女儿”一票

我投:木逢春老师

我投“木逢春”一票,木老师的求已功,让我的身体越来越好!我的两肾的肾囊肿也因为练功而消失了。

我投“木逢春"一票,他的求己功让更多的人健康起来。

我投“海的女儿”一票

感恩的心和我爱阳光。
她们的爱心和细腻,无私的奉献精神深受感动!
对了,我也要增加海鱼、花影、子非宝宝等等等等,还有好多没有更多时间和机会看到学习的,以后会还会增加。

海鱼,还是海鱼

我投“木逢春"一票,木老师的求已功让我受益匪浅

我觉得社区是个大宝库,"钻石"多多,个个都闪烁着耀眼的光芒,我到现在都还在努力挖掘呢

刚来社区一直就混亲子版块,感恩的心,顺应自然,海鱼,花影就是我学习的榜样.

去年社区改版后,某天摸到了"kuailedeliliang"的空间,其中的一篇"各种咳嗽的治疗及感悟"看完后让我反思了很多.感谢kuailedelliliang让我对孩子咳嗽的认识上了一个台阶.

然后就是lewin老师,他用简单方便实用的方法,让我从每日烦琐的"小儿按摩工作"中解脱出来,同时也改变的不良的饮食习惯.lewin老师以前的闪动签名"今天你乱吃了没"到现在还在我的脑子里闪动呢

孩子好了就有心思管自己了,这时对我影响最大的是"静水浮萍"的帖子,从她的帖子里学到很多.也是在静水姐的影响下,我又仔细的去看中里老师的<求1,2,3>和<万病>书并开始跪膝,取嚏,金鸡独立,肾腧拔罐+按太溪......等等"最简单的方法,最少的消耗,来换回最大的体能".坚持月余已见成效,心里非常感恩!

自由飞小鸭,阿园,yufang,NatureGood......他们的日记里也藏里很多宝贝,但楼太高,还不能一一挖出来,还要继续挖呀挖.

我自己的悟性差,爱太极和大懒猫的养心,到现在只是看,也许缘还没到.

木老师和kfcc的功法都不错,可惜自己没坚持.

一下子罗嗦了这么多,谁让咱找到宝库了呢一人投一票

大力水手  很好很好的举荐!加分!  发表于 2011-6-21 09:48
刹那之间  晕,你说的好多人我不认识  发表于 2011-6-20 21:57

我投“木逢春”大哥一票。跟儿子一直跟着木大哥练了半年气功,感受了传统功法的神奇,不仅是强身健体,终于明白天人合一的境界及带来的神奇功效。

mmy
“我爱阳光”老师很有耐心,《圆运动》讲解细致,让我受益匪浅。

NatureGood
自由飞小鸭

每个人都该投自己一票。

不可否认,论坛里一定有强于你我的中医高手,包括在各方面优秀的人才,我们或多或少,或是间接,或是直接,受益于他们。但这其中少不了我们自身的努力,才有我们有今天的进步。每个人都是的明星会员,荣誉人人有份。

白哉先生  对对  发表于 2011-12-29 19:16
玫瑰红糖  此生无悔说的好  发表于 2011-6-21 17:06

回复 #20 此生无悔 的帖子

还是您说出我的心里话,此为无分别心啊!您的修为值得我好好学习了!
其实,处处为修心,看你识不识,您过关了!

发表回应...