2019年10月16日 星期三  农历 己亥(猪)年 九月十八
收藏收藏6 分享分享0

我们三岁半了,天天晚上用尿不湿,把不准他的时间,太累人,晚上还不停的出汗要给他擦汗,搞的我根本不能睡,再把尿真的受不了,加上现在天气冷,怕搞感冒了。打算天暖和了再把尿。中午也穿尿不湿以防万一,但一般没有尿。

高翔妈 发表于 2012-2-9 18:49
我们三岁半了,天天晚上用尿不湿,把不准他的时间,太累人,晚上还不停的出汗要给他擦汗,搞的我根本不能睡 ...

淘宝上有“止汗汤”,喝了也会对尿床有帮助,效果很好。

我最近有个疑问,咱家屋里冷,所以天天插着电热毯睡觉,只要电热毯插一宿,褥子是热的,孩子就不尿床,半夜把电热毯闭了,孩子就尿床,这事说明什么呢?这就是肾阳虚?

高翔妈 发表于 2012-2-9 18:49
我们三岁半了,天天晚上用尿不湿,把不准他的时间,太累人,晚上还不停的出汗要给他擦汗,搞的我根本不能睡 ...

睡觉时出汗叫盗汗,有个方子我家孩子和他爸用了很好,就是用9颗乌梅和3颗去核的枣,在一起熬,大火开了,小火炖15分钟,趁水热时加冰糖适量,像饮料,很好喝。

WUXUECK97 发表于 2012-3-17 06:54
睡觉时出汗叫盗汗,有个方子我家孩子和他爸用了很好,就是用9颗乌梅和3颗去核的枣,在一起熬,大火开了, ...

问题是他小便经常是清长的啊,书上说小便清长的不能用乌梅了!

饮食如果大鱼大肉奶粉营养品喂着他  难得好

你看此书----不生病之真法   马上醍醐灌顶

高翔妈 发表于 2012-3-17 11:59
问题是他小便经常是清长的啊,书上说小便清长的不能用乌梅了!

唉,要是有个高手能指导指导我们就好了。

48楼的亲啊……谢谢你啊,俺现在不想知道这病是怎么来的,俺就想知道这病应该怎么能没的

油菜 发表于 2011-5-23 11:39
你晚上给小孩泡脚,和按摩脚吗,我也是在这个论坛上看到的一个贴子,说的是小孩妈妈天天给小孩泡脚和按摩脚 ...

我这几天也天天给他按摩脚底,这几天也总是尿床。你一说还觉得是这样子的。

四神炖猪公小肚,效果不错,试试看,这个方子如果孩子特别爱拉肚子吃效果也很好,但要连续吃几天,最好要连吃一周以上的

不知道楼主的小孩尿床尿裤子的问题怎么样了. 我的孩子也一直有此问题,她主要是白天小便控制不好,还有如果晚上喝水多的时候可能会尿床。我给她吃中药调理了半年多,夜里不尿床了,但是白天控制能力没有变化,总是尿裤子。后来经人介绍使用多成,一用之后,连续2个多月天天夜里尿床,白天效果也不是很明显,用了现在也快半年了,现在白天小便间隔时间拉长了,间隔时间达3小时以上,每次尿量也大了一些,但是控制能力还是稍差一些,有时候喊小便的时候可能就已经尿一些出来了,晚上如果喝水不多的话基本不再尿床。

请楼主提供小孩的舌头,最好还有脸部的图片,填一个问诊单来看一下子

请问LZ孩子最后是怎么好的?我孩子也是白天尿裤子,晚上没事。都5岁半了

在**上有个药袋,治尿床,再配合泡脚,就不尿床了。

在taobao网上有个治尿床的药袋,晚上睡觉时带,再配合泡脚,就不尿床了,咱们孩子都好三年了。

WUXUECK97 发表于 2018-7-14 12:50
在taobao网上有个治尿床的药袋,晚上睡觉时带,再配合泡脚,就不尿床了,咱们孩子都好三年了。
...

LZ,能私发淘宝地址吗?谢谢

楼主家孩子好了吗?我家都十岁了,每天晚上都尿床,中药、针灸,艾灸,按摩、偏方都试过了,没用

Lewin 山药达人 
这么大还尿有发育问题

huihuijie 发表于 2018-12-9 20:27
楼主家孩子好了吗?我家都十岁了,每天晚上都尿床,中药、针灸,艾灸,按摩、偏方都试过了,没用 ...

好了,咱家孩子也尿这么大,贴这个孩子好了,你在taobao搜固本遗尿贴,必须配合泡脚。我家孩子现在一点不尿了,还胖了。

发表回应...