2021年1月22日 星期五  农历 庚子(鼠)年 腊月初十
收藏收藏30 分享分享2

回复 #15 xhnf 的帖子

银耳黑木耳和香菇。

回复 #20 快乐天天 的帖子

不知道是时间不够还是怎么的,我觉得五六个小时炖出来的汤都不算浓。不过还好啦。我是连内容一起吃掉的。呵呵。
我也算是在跟着老妈一起吃吧。目前没有特别的感觉。就是以前手掌有些微发黄。现在好些了。皮肤嘛。可能有一点改变吧。这个不太好说。但是反正是搭着吃的。我想也没坏处吧。
我现在炖的汤里放了枸杞的。

猫猫的鞋 发表于 2011-5-13 22:06
回复 #20 快乐天天 的帖子

不知道是时间不够还是怎么的,我觉得五六个小时炖出来的汤都不算浓。不过还好啦 ...

周末我试着炖了一锅,很烂啊,不过,我只有勇气喝汤,烂乎乎的银耳和木耳我是无论如何吃不下的。
汤的味道还可以接受,黏糊糊的。

回复 #23 快乐天天 的帖子

呵呵。汤本来就是精华呀

猫猫的鞋 发表于 2011-5-15 21:10
回复 #23 快乐天天 的帖子

呵呵。汤本来就是精华呀

嗯,不过,坚持喝一个月可不容易,我喝了两天都烦了。哈哈。

银耳应该要要多泡泡,我泡了十个小时,用高压锅只半个小时就很烂了,因为没有时间,只好用高压锅了,早上上班前泡上,晚上吃完晚饭炖半个小时,然后不开盖子焖着,凉一些的时候吃很好,很稠,而且我觉得不加糖好吃

好感人的,祝妈妈们都健康 美丽

弱弱的问一句,银耳为什么要炖烂了?我家都是将银耳先泡几个小时,粥快煮好前才放进去,挺好吃的呀

回复 #9 猫猫的鞋 的帖子

告诉你一个事实,别以我不懂来反驳,因为这是他们内部的人透露的。
中国人哪有那么多糖尿病,很多不是糖尿病的人,是被打了胰岛素之后才真正成为糖尿病的!!
这听起来非常残酷,可却是事实。你母亲很可能就是这样的牺牲品。

你妈快被那些西医治死了,你要孝顺就好好看《求医不如求己》,自己给她治吧

菊芋花  多少病不是被西医越治越坏的,唉。  发表于 2011-7-21 20:12

回复 #29 guojun_hope 的帖子

我也知道。可是她很不配合的。你要停她的药可是要她的命的。

BLESS

回复 #1 猫猫的鞋 的帖子

楼主,白木耳黑木耳香菇比例是多少,要不要加冰糖呢

学习了,谢谢.

回复 #14 猫猫的鞋 的帖子

你随便放吧。大概一比一

学习楼主。

周末开炖

谢谢分享!

俺这有个方法:头天晚上将木耳剪小放入热水瓶内,用刚烧开的水加入,第二天早上再倒出来煮个15分钟左右既可

陈允斌老师介绍:一般从中秋节开始到立春喝银耳羹

快乐天天 发表于 2011-5-13 17:07
楼主真棒!

支持你!

您好,看您说的效果那么好,我也想给我妈妈做,您能讲一下具体的做法吗吗?谢谢!

发表回应...