2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏256 分享分享0

给母亲留着

慢性尿感都可以靠经络找痛点和局部拨筋刮痧治愈,但是治疗不可以只找一个部位,当下一次发作如果原来的穴位按起来不痛,就会失效所以我们就要寻找新的有效点,小腹,腹股沟,大腿根,膀胱经,三阴交管小腹所以要加上三阴交,不一定要找准穴位,大概区域以痛为穴,十来年的老尿感依然可以治好

82楼说的很对,为了慢性膀胱炎我找遍各种资料,也都依据痛点来按,也都按到不怎么痛了虽然改善了很多但还是没好完全,因为先前吃了太多医生开的寒凉中药,我想应该是体质太寒了,用艾灸弄好了,也可能因为比较不寒了所以这次按摩就觉得很见效了
看大家都按的很用力的样子,之前看书的经验是很痛的时候可以按小力点,不太痛的时候就要按大力点或是换别处按,自己实测是超痛的时候即使按的很小力只要有很痛的感觉也就很有效了...

怎么看着尿道反射区和阴道反射区一样呢

给个建议
这个方法的确非常有效,我也是靠这个方法好的
我的是医师帮我用刮痧板往死离戳足底的整条膀胱线,越痛越有效,只要不出血都没问题的。
然后戳了超级痛,她是往戳到碰到骨头为止,每次戳停留3S。
如果没刮痧板,可以用比较圆润的梳子把柄或圆润笔尾,太尖锐容易出血。
我为此1年的尿不畅就是这样治好,自己狠不下心来就让别人帮你。
前几次医师帮我戳出很多瘀血来

发表回应...