2019年10月22日 星期二  农历 己亥(猪)年 九月廿四
收藏收藏265 分享分享0

最近太累,晚上十点回来突然感觉小便后不舒服。想起以前的尿道炎,真是痛苦,发展趋势会很快的。我先是在大腿内侧和外侧刮痧,出来不少的痧块,但是感觉不放心,上来查查,看到楼主的无私分享,赶紧按摩上,刮痧按摩喝水,站起来明显感觉尿道舒服了不少,一夜没事。因为喝水多,半夜上了次厕所,尿量挺大,感觉又一次绕过了发炎,看来真有效果啊,感叹人体经络的神奇,中医的博大精深。感谢楼主分享。

真的很神奇!从四月份感染后,吊针,抗生素,三金片,清淋颗粒,银花泌炎片,一直药没停折腾到前天,时好时坏,每天都是大量喝水,频繁上厕所,忍受灼热刺痛感,真是生不如死!前天晚上看到楼主说的,照做了二十分钟,可能穴位没找准,上厕所尿量大了很多,略舒服了点,昨天早上又仔细研究了下穴位位置,又刮了二十分钟,这次应该找对了,刮的G过程痛疼难忍,汗都出来了,下午要出门办事,所以一点多又刮了二十分钟,喝了大杯水,按完上了个厕所就出门了,然后一直忙到五点才有想上厕所的感觉,几个月以来最舒服的一次小便!平时要几个小时不喝水上厕所,那上完就会刺痛,灼热,昨天居然完全没有,晚上又坚持刮了,今早起床,终于找回了没得泌尿感染的舒服感……在此非常感谢楼主分享!!!

freeskyda 发表于 2012-12-30 14:46
谢谢你提供这个方法。我来补充图片:

其实仔细看看大钟穴和水泉穴的位置,如果按照楼主推尿道反射区的方法仔细推,这两个穴位是被覆盖到的!

好帖!!!

楼主,我尿频三年了,现在是越来越严重,有一点尿就感觉憋的难受,排完后感觉肚子胀。

非常棒的方法,如果去医院,没个几千块钱是不会让你走的,还要花时间受罪。
山友才是最可爱的人,这种毛病如果没有方法只会焦躁无助,很可怜的,该贴价值无限!

再次真诚感谢楼主分享,山友们有则治愈,无则保健,我自己也在学习在坚持。

学习

谢谢楼主分享,我按摩了两天,尿路感染应该算是好了,但是这两天开始小腹涨、腰酸疼是什么原因呢?

为什么我话脚的时候不同

我想问下小便灼热也能解决吗

默念2000.30这是什么意思

这方法试过,确实有效,

谢谢 收藏

按图中位置按,特别是痛的地方按到不痛为止。亲身体会。

关于用热水熏,我有经验,买个搪瓷的痰盂,放热水,直接坐方便。我原来是白带多,中医开了些药粉,热水重开,熏一周就见效。

dorothyzy 发表于 2013-11-16 22:25
感谢楼主和以上朋友的分享,
周一,忽然降温,产生尿频,但感觉天冷,最近不累,应该不会尿感,结果周二下 ...

我也是受凉导致的,以前一直当成上火,或者吃医生开的抗生素。后来听路新宇讲座,说现在人大多是受凉导致的尿路感染 ,终于对了我的症,再发病就对症找穴位,不再吃药了。

感恩楼主分享!我给别人做了效果非常好!

试试

这个必须回一下:按照楼主的办法按摩,按着很痛,一天后有缓解,三天后痊愈!有症状时按着一直痛,等症状消失时按着就不痛了。

我是得了慢性膀胱炎的,三个月前用艾灸治好了,今天复发了,当时依照此篇来按摩效果不大,今天上厕所有点刺痛一直想上洗手间,立刻依照此篇按摩,只按摩三分钟就不会一直尿急了,这病真的太痛苦了,现在自己会按摩令人很安心,还有我觉得用拳头敲肚脐下面会痛的地方也挺有效的(力度适中自己感受),对了我是慢性膀胱炎

发表回应...