2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏256 分享分享0

真的感谢楼主,我正被这个困扰着呢,难受死了,现在就推推。

懒懒猫咪 发表于 2012-12-17 10:39
真的感谢楼主,我正被这个困扰着呢,难受死了,现在就推推。

建议你双管齐下,既做足底按摩,也要用热水熏。

我试过一个方法,是路新宇老师的方法,我是当天晚上睡前按的,之后睡觉,第二天早上完全没症状了。现在将方法摘抄如下:{女性朋友们请收藏!尿路感染的特效穴}出现尿路感染症状时,马上拇指按揉对侧足内踝尖与足跟尖连线中点处的水泉穴(两侧皆有),哪个刺痛就按揉哪个,大钟穴的位置在足内踝尖与跟腱连线的中点偏下方的骨头上缘。按揉痛点5分钟,当穴位的疼痛缓解时,尿路感染症状可减轻或消失.

yoyomm 发表于 2012-12-30 09:08
我试过一个方法,是路新宇老师的方法,我是当天晚上睡前按的,之后睡觉,第二天早上完全没症状了。现在将方 ...

谢谢你提供这个方法。我来补充图片:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,用按摩穴位+鱼腥草煲水喝治疗效果更好哦。干鱼腥草(药房有卖)一小撮(如有鲜品更好),放入砂锅煮滚后再煲2-3分钟即可。鱼腥草是绿色消炎药,可消上中下焦的炎症。

学习并感谢。

喝鱼腥草水也很有用

以前发作过一次,试过,有效!感谢!

红雪茶 发表于 2011-12-17 01:12
我也有尿频尿急,吃了些中药好点,但是还没有断根,刚刚推尿道反射区10分钟,就起了一些水泡。感谢楼主的帖 ...

我也起了水泡,说明这是有效果的?

尿路感染住院打针吃药五六个月了,反反复复的,今天看到这个帖很高兴,打算试试,只是不太找得准尿道反射区的位置,是在踝关节下面靠后跟的位置吗?还是靠前?还有就是想问下,用热水萱是什么原理啊?尿路感染就是湿热下注嘛,那再萱不是热气湿气进的更多了?贴主别生气啊,我只是想问问懂得更多一点。谢谢

右足内侧那个【阴道】是【阴道】及【尿道】的反射区,男人也适用。我试了100次就破皮了,建议抹点刮痧油再操作。

按摩方向好像没有那么严格。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好的,谢谢

感谢楼主和以上朋友的分享,
周一,忽然降温,产生尿频,但感觉天冷,最近不累,应该不会尿感,结果周二下午去医院,是尿感
医生开了宁泌泰和氧氟沙星,吃了3天药,同时利用楼主分享经验第一条,第二条我采用的是热点的淋浴冲洗,
周五在没服用药的情况去复查,已经全部好了,医生说抗生素可不吃,中药吃的难受,可减少点,多喝水,感谢楼主的分享。
对于喝水,我有点疑问,我有舌痕,怕冷,不喜喝水,但尿感又要多喝水,各位如何解决?

另,阴陵泉附近也酸痛,不知怎解

楼主好人啊,这毛病太难受,庆幸第一天就发现你的帖子了,感谢

非常感谢楼主, 实践证明 效果明显 以后在也不依赖抗生素了

功德无量

谢谢!非常有用!

我每次推完之后,人比较轻松,但是第二天的时候,觉得所推过的地方好疼,只有一只脚疼,为什么呢?

您说是真的吗?您自己吗

发表回应...