2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏256 分享分享0

最近也患上了这个毛病,吃了半个月的药才好点,但这几天大姨妈刚完,感觉又犯了,看到楼主的帖子,真高兴。

风儿也悠然 发表于 2012-4-12 20:51
最近也患上了这个毛病,吃了半个月的药才好点,但这几天大姨妈刚完,感觉又犯了,看到楼主的帖子,真高兴。 ...

少吃药,多动手,激发自愈力。祝你早日恢复健康。

顺着向前推,还是顺着向前按,直接推皮肤干推的好不舒服哦。有什么好方法??

自己很难按照图示的方向双手推尿道反射区啊,楼主给讲解一下吧

qw1595025 发表于 2012-4-19 21:03
顺着向前推,还是顺着向前按,直接推皮肤干推的好不舒服哦。有什么好方法?? ...

按图片中的箭头方向推。

brant 发表于 2012-4-19 22:53
自己很难按照图示的方向双手推尿道反射区啊,楼主给讲解一下吧
      用手推不方便,就用工具。我是用大拇指或食指的关节从脚凹向脚后跟推,有时也用工具。怎么方便怎么做,开动脑子,不拘形式。
      有人给你指了一条明路,怎么能到目的地,方法你自己想办法解决。

freeskyda 发表于 2012-4-20 15:18
用手推不方便,就用工具。我是用大拇指或食指的关节从脚凹向脚后跟推,有时也用工具。怎么方便怎 ...

脚凹推到脚后跟吗。不是就推脚后跟那一点吗?

顶,不错,留着给有用之人看。

尿道反射区,还有足底哪些反射区具体位置在哪呢

真的有用啊,昨晩推的,早上起来上厕所量大多了,而且昨晚想上wc时,就推,后来没上Wc就睡了.我会继续推的

色彩zzz 发表于 2012-9-2 21:10
真的有用啊,昨晩推的,早上起来上厕所量大多了,而且昨晚想上wc时,就推,后来没上Wc就睡了.我会继续推的 ...

有用就好。

还想问是向后推啊,还是向前啊,是和图书片上的箭头一样吗

色彩zzz 发表于 2012-9-2 21:30
还想问是向后推啊,还是向前啊,是和图书片上的箭头一样吗

就按图片上的箭头推。

怎么昨晚推了,推的地方有点像乌青

色彩zzz 发表于 2012-9-20 21:55
怎么昨晚推了,推的地方有点像乌青

推出乌青来了,说明那里原来瘀堵,更要推揉。

这个方法可以治疗妇科的疾病吗

jthlk 发表于 2012-9-23 09:15
这个方法可以治疗妇科的疾病吗

应该可以。加上拍打八廫穴。

楼主,我之前吃了中医按了一次就好了,这次没有吃中药按了5天了还是有一点点症状,脚底反射区还痛,是不是按的时间不够啊?

耐心 发表于 2012-10-26 08:33
楼主,我之前吃了中医按了一次就好了,这次没有吃中药按了5天了还是有一点点症状,脚底反射区还痛,是不是按的 ...

除了按摩脚底反射区,再加上用热气熏私处,应该很有效的。

真的感谢楼主,我正被这个困扰着呢,难受死了,现在就推推。

发表回应...