2019年9月17日 星期二  农历 己亥(猪)年 八月十九
收藏收藏447 分享分享2

楼主您好,谢谢,我早点看到这个帖子就好了,我有乳腺增生20多年了,一直吃的鹿托盘粉控制的,我最不赞成手术,所以也不去医院看,最近可能是更年期的缘故,突然发现很大了,有蛋黄大了,也是缘分看到了你的帖子,去买了中里老师的第3册书,在照着你的帖子做,有什么效果我会来留言的,也希望更多的人有缘看到,再次感谢

回复 #61 愿健康伴你左右 的帖子

请一天三次按揉三阴交,此穴位对调节内分泌有好处,每次不得少于5分钟(最好上午9-11点、下午5-7点、晚上9-11点)。同时还需对身体进行系统调节,注意饮食,少食高脂、高蛋白食物,多食新鲜的蔬菜、水果,多吃五谷杂粮,少吃精细食物,适当吃些坚果。希望对你有所帮助。

我的2边都有,右侧严重点,我是用大拇指推乳根穴,基本就是顺着内衣下围来推,发现右边真的好痛,我坚持做脚背胸腹反射区按摩大概有好几个月了,效果很明显,基本不痛了,但是硬块却没有消失,正迷茫呢看到楼主的帖子了 谢谢你!
天气暖和了在试试刮痧拔罐

回复 #62 竹韵筱筱 的帖子

好的  谢谢您 有效果了我会来说的

"2011年4月19日凌晨三时许,于娟辞世。几番生死,顽强抗争到底;下笔万言,生命日记传世。生命如斯,应无所憾。
   于娟生前所寄,一为亲人,尤其年迈父母和小土豆;二为家乡的公益事业能源林。亲友及有缘的各位,请齐心协力,助她完成遗愿。"
于娟,走好!

她还是没逃脱癌症这个恶魔,这给我们敲响了警钟,防胜于治!

真的可惜了,如果她知道中医养生,可能会有另外一个结果呢

左边乳房的囊肿,在脚背胸腹反射区的左脚上吗

aYINGzi  左边对应右脚。  发表于 2011-6-29 19:06

回复 #67 0858JI 的帖子

背部反射区我知道与胸部是相对应的,脚背部的不是很清楚,你最好两脚都做,感觉下两脚背有什么不同。

谢谢

您好楼主我按你的方法做了一周多了,就是乳腺增生的地方有时候里面有点痒,后背对应的地方也有时候有点痒是怎么回事?需要怎么做才好?对了我是右乳上面增生。谢谢!

回复 #70 愿健康伴你左右 的帖子

我和你反映不同,我是增生的地方疼,后来轻轻一碰就疼,我是一直忍疼敲打,后来不疼了,痒的话,应该是好现象,可在痒的地方刮痧、拔罐,右乳上面重点针对屋翳穴和腋下部位一带。

好的,谢谢您,我再继续做

看完贴子,终于找对了穴位,谢谢lz。

您好 楼主 最近按摩拔罐刮痧 有点效果 但身体天天很疲劳。 不知道在哪里能找到中里巴人老师 想带母亲去看看

回复 #74 愿健康伴你左右 的帖子

如果刮痧拔罐后疲倦,就停停,先补补气血,可喝红枣、桂圆红糖水,中里老师在北京,不知道他看病不。

xmy
回复 #48 竹韵筱筱 的帖子

我想问乳腺纤维腺瘤是乳腺增生吗?我不想做手术

好的,谢谢!谢谢!

回复 #76 xmy 的帖子

乳腺纤维腺瘤和乳腺增生在中医的说法其实都是“乳癖”,不过现在中医也经常称乳腺纤维腺瘤为“乳核”。中医认为,乳核是由于肝气郁结或血瘀痰凝所致。西医认为乳腺增生和乳腺纤维腺瘤都与雌激素分泌多有关。不知道你的乳腺纤维腺瘤有多大,发展快不,如果小,发展缓慢,可用我帖子中的方法,还可找中医辩证一下你是肝气郁结还是血瘀痰凝,可吃中药试试。

xmy
回复 #78 竹韵筱筱 的帖子

好像有接近两厘米吧,医生没给我说,我这次去的时候问哈她,谢谢哈!

女性这种毛病的很多啊,姐妹们关键是坚持。除了楼主说的,我记得有个帖子说推渊腋到辄筋穴,各位可以也看看。

发表回应...