2019年8月24日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月廿四
收藏收藏32 分享分享0

可爱的百合2007 发表于 2011-3-25 09:23
我老公也是胆囊息肉,0.3,西医看来小的时候没什么办法,就告诉你观察,3到6个月做一次彩超,但是病是实实 ...

请问好了吗。。。。。。?

各位有胆囊息肉的朋友 是否伴有脂肪肝呀?

无色淡香 发表于 2012-6-14 10:04
今天很高兴的来报一下喜,我体检了,息肉和前年的体检时相比,小些了,上回是9.5*7.5MM,这回是8*6,虽然没 ...

请问你是怎么调理的?

樱桃园 发表于 2012-8-22 09:23
我给北京的胆囊息肉病友提供个医院,我正准备去看,效果不知道,说是能治。北京国龙中医医院,输入这个可以 ...

请随时分享调理方法。

zhaomengleiok 发表于 2014-6-30 11:01
各位有胆囊息肉的朋友 是否伴有脂肪肝呀?

我当初检查出有息肉的时候没有脂肪肝的,后来过了一年多才检查出有脂肪肝。

我要健身 发表于 2011-8-30 16:02
在我觉得,胆囊息肉比胆结石省事多了。本人2008年查出有胆结石。0.6大小,此后饮食特别注意,少食油腻,鸡 ...

肚脐眼右侧,是什么穴位啊?为什么敲啊

我有胆囊息肉,胆经也很疼,这几天吃了苹果酱感觉舒服点。

哦,又看到了这个帖子,为了这个病,也为了给大家增加信心,我写了个我自己治愈胆囊息肉的帖子,请看http://www.51yam.com/thread-143166-1-1.html

yhcer 发表于 2011-3-1 12:59
我是去年8月检查出来的,大概10月、11月开始按摩,不过我的胆囊穴不痛,一直在按摩胆经和肝经上的 ...

检查结果如何?和大家分享下啊

我老公胆囊息肉合并有中度脂肪肝,好久没有来这里了,看书上介绍说多喝山楂水降脂减肥,感觉对这个息肉也会好,今年检查0.4左右了,及时监测吧

我老公前年体检出来有一个0。5公分的胆息肉,我帮他刮痧及按摩几次,去年体检就没有了,但发现还有胆囊炎。他人很固执,只有两次治疗还是我吵吵闹闹中帮他的,否则我想效果会更彻底更好。

樱桃园 发表于 2012-8-22 09:23
我给北京的胆囊息肉病友提供个医院,我正准备去看,效果不知道,说是能治。北京国龙中医医院,输入这个可以 ...

我刚去这个医院开了中药,希望有效

,kuailedeliliang的帖子 的链接正在审核中  看不到 能告诉具体方法吗

怎么最近都没人来说说胆囊息肉的事了呢,我老公也有,7mm,而且是一个,我很担心,现在开始按摩治疗,希望有效果

有谁按摩见效果了

liuxin09114113 发表于 2015-2-15 21:13
我刚去这个医院开了中药,希望有效

有效果了吗

fengdeyishang 发表于 2012-4-9 09:25
有没有搞错,0.75CM就去切胆,太草率了吧。其实这个病,现在已经不是病了,主要是生活太好了,肝胆根本消受 ...

说的很有道理 简单明确 赞

ygoody@yahoo.cn 发表于 2012-10-10 12:30
但是现在这个贴子被删除了,能发到我的邮箱嘛?,多谢了!

能发个给我吗?linheng69860@126.com,谢谢

fengdeyishang 发表于 2012-11-27 15:00
好久没来这里了,看到这么多朋友在为了一个小息肉在挣扎,不禁又想说两句。今年一个月前我又查体了,胆囊息 ...

老婆查出胆囊息肉和甲状腺结节,求按摩和艾炙方法,这几天心情都不好,谢谢!

发表回应...