2019年8月24日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月廿四
收藏收藏32 分享分享0

再告诉大家一个好的笨方法,很简单的,不过如果你不知道该去按哪些方法,你可以买一个经络养生刷(二三十元),抹点橄榄油,按着说明的方向大面积刮就行,哪里有毛病,一刮都知道了,刮出痧最好,没时间只刮后背即可,这个需要别人帮忙,胆囊息肉可以自己刮胆经肝经等腿部所有地方,不用别人帮忙,我一直用这个,效果很好。如果实在不会用,可到养生店找人做一次,我就是在店里用了一次知道这个办法的。刮得力度以自己能承受为前提,力度越大越管用。

谢谢fengdeyishang,我会坚持按摩,相信一定会好的。

顶起,我也刚发现,好怕呀!!!

你说的那个帖子现在找不到了,能不能详细地介绍一下按摩那些穴位呢?谢谢!我是多发性的息肉,刚查出来的.

究竟是什么方法?知道的能说说么?

是什么好方法啊?谁知道的说说好吗?

大家一起努力吧!!

我的胆囊息肉9*7按摩了半年了,刚检查显示没有缩小,我几乎把大师们的方法用变了,没什么效果亚,按摩刮痧艾灸吃鸡内金,真的有点怀疑中医手法的神奇性,悲剧中

我的胆囊息肉9*7按摩了半年了,刚检查显示没有缩小,我几乎把大师们的方法用变了,没什么效果亚,按摩刮痧艾灸吃鸡内金,真的有点怀疑中医手法的神奇性,悲剧中

fengdeyishang 发表于 2012-3-30 15:59
胆囊息肉的确可以治愈,我就是去年体检查出的0.7*0.5,当时查到资料说要切除胆囊,吓坏了,挺绝望的。后来 ...

您好,请问您是按得阳陵泉下1到2寸的胆囊穴么?就是小腿外侧的那个穴位。两条腿一起按么?按那条腿更重要些呢?我左腿阳陵泉下2寸左右的那个地方又一次让我按坏了,出脓了。结痂好了以后发下皮肤下有个小硬块。。现在只能按右腿了。我22岁···去年息肉是0.4MM。今年是0.49MM。当然中间这一年没坚持按·····而且考研么··很紧张····您看到后可回复下我啊,我终于看到希望了···不要切胆。我看杨奕的视频他说左脚第四脚趾也是管胆息肉的。他治疗好个1.8的患者。我估计他说的是厘米

我给北京的胆囊息肉病友提供个医院,我正准备去看,效果不知道,说是能治。北京国龙中医医院,输入这个可以上网查

fengdeyishang 发表于 2012-4-16 11:04
大家可仔细读我写的所有的内容,这是我的真切的体验,比如怎么吃早餐,全身按摩调理,越早治越好治等理论, ...

但是现在这个贴子被删除了,能发到我的邮箱嘛?ygoody@yahoo.cn,多谢了!

fengdeyishang 发表于 2012-3-30 15:59
胆囊息肉的确可以治愈,我就是去年体检查出的0.7*0.5,当时查到资料说要切除胆囊,吓坏了,挺绝望的。后来 ...

已经找不到原贴了,我也是胆囊息肉患者,听你说根据按摩方法治好了,非常想知道如何按摩呢?能给出点具体方法及饮食注意事项吗?不甚感激。也祝大家都健康。

无色淡香 发表于 2012-6-14 10:04
今天很高兴的来报一下喜,我体检了,息肉和前年的体检时相比,小些了,上回是9.5*7.5MM,这回是8*6,虽然没 ...

请问您是怎么做到的呢?要怎么按摩吗?不甚感激。祝大家都健康

fengdeyishang 发表于 2012-4-16 11:04
大家可仔细读我写的所有的内容,这是我的真切的体验,比如怎么吃早餐,全身按摩调理,越早治越好治等理论, ...

我也是有胆囊息肉的,我现在很怕,我才23岁,大小是0.4.0.3.   请大神告诉我调理方法,以及按摩手法

有没有治好息肉的,分享一下啊。

jinxing930 发表于 2012-10-16 16:58
请问您是怎么做到的呢?要怎么按摩吗?不甚感激。祝大家都健康

我就是注意了下饮食,少吃油腻,少吃辛辣,不吃豆沙类的东东。其它的没有特别的,敲过胆经,都是没坚持很久,因为我一敲,我的腿都一块一块的发青。

阿分 发表于 2011-3-29 16:10
楼主能给出kuailedeliliang帖子链接吗?我想看看,在论坛没有找到。
麻烦您啦:) ...

能麻烦给个帖子治疗胆囊息肉的链接吗?找不到了,非常感谢。

好久没来这里了,看到这么多朋友在为了一个小息肉在挣扎,不禁又想说两句。今年一个月前我又查体了,胆囊息肉的确看不到了,而且我的宫颈囊肿和肝上的结节都没有了,我终于又回到了健康体质。说起来话长,我现在又发现了一个更好的办法,就是艾灸。我现在共艾灸了半年吧,身体比以前更轻快了。按摩加艾灸效果会很好。我孩子现在感冒已不打针输液了,都是我给他按摩或艾灸,效果很不错。我家的老人现在也对我的做法从嗤之以鼻到完全认可了。看到现在医院里从不推崇中医,很是无奈。我一直想写一个帖子,来唤醒人们,可是我总感觉很多人持怀疑态度,又加上我比较懒,白天工作,晚上陪孩子写作业,现在一有时间就艾灸,很少上网了。

这里的朋友,我还是想说,什么息肉,什么结节,什么瘤都不是大问题,如果你相信中医的话。但是我从没吃过中药,因为中药讲究太多。按摩也不一定非要按摩哪个穴位,全身按摩活动才最重要。如果你实在太懒,你就艾灸,可看一下单桂敏博客或中医艾灸论坛(不知这样写,中里巴人会不会吃醋,或有做广告之嫌),个人感觉艾灸比按摩还管用。艾灸就是烟味太大,很多人受不了。

发表回应...