2019年6月20日 星期四  农历 己亥(猪)年 五月十八
收藏收藏31 分享分享0

两个就是多发的,理论上比单发的还好,直接能排除是恶性的可能。医生说1厘米以上应手术。我那时也挺绝望,现在好了,感觉真的不可怕。关键是看自己能不能相信中医按摩的力量。我也本想如果只是按摩不起作用的话,我就再喝中药。结果通过我的努力,很快消除了。

fengdeyishang 发表于 2012-4-13 14:23
两个就是多发的,理论上比单发的还好,直接能排除是恶性的可能。医生说1厘米以上应手术。我那时也挺绝望, ...

kuailedeliliang的帖子现在看不到了 请问 fengdeyishang 你当时做了哪些按摩  都按哪些什么穴置 谢谢?

fengdeyishang,谢谢你,你的经历也给了我希望,请问你坚持了多久检查发现没有的,我是前年检查出来的,去年去复查,说是两个了。我现在想去查一下,又怕查出来长大了,家里人肯定老劝我去切胆,所以我不想去检查了。我发现有些东西不能吃,比如绿豆沙,我吃了晚上后面就顶得难受,我现在平时注意饮食这些,感觉没什么特别的不舒服,所以我想我一定要坚持按摩下去。

fengdeyishang 发表于 2012-4-13 14:23
两个就是多发的,理论上比单发的还好,直接能排除是恶性的可能。医生说1厘米以上应手术。我那时也挺绝望, ...

你多长时间了啊?能不能告诉我局提怎么按摩的啊?这几天心情一点都不好,还没和家里说呢。。。

317498739 发表于 2012-4-14 21:00
你多长时间了啊?能不能告诉我局提怎么按摩的啊?这几天心情一点都不好,还没和家里说呢。。。 ...

很理解你的心情哦,当时我也是狠沮丧,绝望的。也不愿说给家人的,直到查到按摩可以按没,才敢和家人说。我是2010年12月体检发现的,当时0.7*0.5厘米,回来天天在网上查,当时也感觉身体好像有问题了,就是不愿吃东西了,原来胃口很好的,我不相信只有切除才能解决问题,直到来到这个论坛,才觉得是唯一解决的办法。所以我后来买了求人不如求己的书,恶补了一些中医知识,原来我真的没研究过中医哦。到2012年春节后检查的,春节前就发了体检单,怕大了影响春节高兴,医生还说是新近的最先进的机器,都说胆上没东西,很高兴呀。

luckma99 发表于 2012-4-13 17:50
kuailedeliliang的帖子现在看不到了 请问 fengdeyishang 你当时做了哪些按摩  都按哪些什么穴置 谢谢? ...

起初,是我自己按摩,后来自己不愿动手,就去美容院做经络刷养生,强迫自己一周一次。可能做了七八次吧,后来也懒得去,去年冬天又找了个按摩店做了十次左右吧,全身按摩的。我觉得说是胆有问题,其实全身都不协调了,从全身调理应比单纯经络好多了。我去年胃口很不好,有时还恶心,现在通过调理已经很舒服了。我现在有时还是去按摩店,从去年冬天坚持泡脚了,有时放点姜片,有时用花椒水,现在将养生成为头等大事了,呵呵。

其实我关注这个贴很长时间了,我查出这个毛病来的时候,这个贴还没有呢。我几乎没写过、回过帖子,我也一直在犹豫要不要回帖,我属于只看帖不回帖的人,不过就因为我理解你们的感受,所以很想劝各位,最好别切胆,不到万不得已的时候千万不切。切除了再也回不来了,况且切除后你的身体只会更糟,还会影响别的脏器。抓紧按摩吧,别再等了,这点毛病,真的不是大问题。我是一点药都没吃哦。我倒喝过一阵三七粉,不知是否管用。

大家可仔细读我写的所有的内容,这是我的真切的体验,比如怎么吃早餐,全身按摩调理,越早治越好治等理论,因为我现在已经了解了许多中医知识了,我现在中医理论长进很大哦。我是属于那种碰到问题爱找原因的,可以触类旁通的,呵呵。我现在通过调理,身体大为好转,已经不害怕疾病了。我的肤色比以前亮了不少呢,不管大小毛病,都是身体综合的因素有问题,原来不注意的小毛病其实都有他产生的原因,包括一个小小的青春痘。

fengdeyishang 发表于 2012-4-16 10:34
很理解你的心情哦,当时我也是狠沮丧,绝望的。也不愿说给家人的,直到查到按摩可以按没,才敢和家人说。 ...

谢谢你的回答,我有点信心了,《求医不如求己》一套多少钱啊大概?还希望你能多分享点经验。。

fengdeyishang 发表于 2012-4-16 11:04
大家可仔细读我写的所有的内容,这是我的真切的体验,比如怎么吃早餐,全身按摩调理,越早治越好治等理论, ...

我现在还不太懂中医,但是我也感觉人体是个奇妙的东西,感觉是自己身体不平衡了,不知道这个词儿用得对不对,才出现的各种毛病,我感觉是不是一个注重整个身体的调理,阴阳协调,身体就慢慢好了。。

317498739 发表于 2012-4-16 20:17
谢谢你的回答,我有点信心了,《求医不如求己》一套多少钱啊大概?还希望你能多分享点经验。。 ...

我从网上买的,忘了多少钱了,不会太贵的。相比身体健康这又算得了什么呢?

317498739 发表于 2012-4-16 20:21
我现在还不太懂中医,但是我也感觉人体是个奇妙的东西,感觉是自己身体不平衡了,不知道这个词儿用得对不 ...

是呀,身体不平衡才会开始出小毛病,如果不去找原因,不去解决他,时间久了就不只是一个小息肉了,可能就是大毛病了,所以老天先给你个小毛病,还是照顾你呢,呵呵,我感觉是因祸得福吧。让你意识到身体的重要。想当年我的身体素质很好的,没想到身体也开始滑坡了。不过通过这一病,原来感觉中医很博大精深的,只属于专业人搞懂的那种,现在我们也略知一二了。多好呀。

我也是查出来胆囊息肉,所以开始恶补中医了,我的胆经按压都特别的疼

我是去年B超的时候查出胆囊息肉,今天刚刚复查大小没变,还是4mm,平时右上腹有点不适,谁有好的按摩经验告诉我一下。

kuailedeliliang:你的胆囊息肉的贴子点进去看没有了呀,说是已删除,请指点一下好吗

kuailedeliliang的帖子 没有了,有谁能再发一下?万分感谢!

今天很高兴的来报一下喜,我体检了,息肉和前年的体检时相比,小些了,上回是9.5*7.5MM,这回是8*6,虽然没小多少,但还是很高兴哦。希望大家一起努力,相信会越来越好的。

kuailedeliliang的帖子找哪里找,请给我一份啊

无色淡香 发表于 2012-6-14 10:04
今天很高兴的来报一下喜,我体检了,息肉和前年的体检时相比,小些了,上回是9.5*7.5MM,这回是8*6,虽然没 ...

恭喜。其实小息肉,依现在的生活水平真的不是大问题,少吃些肉,或动物油的东西,多活动,顺便敲打一下肝经、胆经,胃经等经络,再加上体育锻炼,相信不是大问题。现在的息肉大多是吃的太好,形成的胆汁结晶。我就是通过这个问题,正视了自己的一些恶习。比如开车后很少运动的我现在每早抽出半小时或二十分钟在楼下打羽毛球(买室外羽毛球,可以随地就打),虽然还是很喜欢吃肉,但是尽量吃些蔬菜,喝点粥。相信你会很快好起来的。

现在正是夏天流汗的时候,早上活动活动,尽量不开空调或少开空调。冬病夏治,一定充分利用好这个有利时机。通过打球,不开空调,抹姜汁,最近我的严重颈椎病大有好转,想当初颈椎病就是待空调屋太久,贪凉形成的。

发表回应...