2019年6月19日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月十七

胆囊息肉治疗效果调查(采用kuailedeliliang的疗法)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

大家好,本人有胆囊息肉,看了本论坛kuailedeliliang的帖子,大受鼓舞,正在着手调理治疗。
胆囊息肉在西医看来,只有唯一一招就是切除胆囊。这不是我想要的结果。
大家来投个票,鼓舞一下。要有疗效才有信心继续下去。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 88 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏31 分享分享0

回应

我是去年8月检查出来的,大概10月、11月开始按摩,不过我的胆囊穴不痛,一直在按摩胆经和肝经上的痛点,三焦经上没找到痛点。有时候右上腹会有不适。等今年体检再检查下有无变化。

三焦经是用来做啥的?

没人顶?

我一月份检查有胆囊息肉,但大夫说很小很小,我从进到这个社区,知道办法以后,就一直敲打这陵阳附近,没去检查呢,不知道小了还是大了

我老公也是胆囊息肉,0.3,西医看来小的时候没什么办法,就告诉你观察,3到6个月做一次彩超,但是病是实实在在的啊,你不管它不是继续长吗?然后长大了大夫告诉你切除胆囊,我老公特别懒,也不相信敲胆经可以治病,我坚持每天给他用热水泡脚20分钟,然后按摩脚底的胆囊反射区,希望能有效果,期待中。

我都已经切掉了,10mm了

楼主能给出kuailedeliliang帖子链接吗?我想看看,在论坛没有找到。
麻烦您啦:)

已经找着帖子啦,呵呵,不用麻烦您了

很想知道胆囊息肉的治疗方法,kuailedeliliang的帖子哪里找?

我老公是0.5了,每半年查一次增大0.1,希望大家有好的办法都来说说,把贴子顶起来

原帖在哪里啊?我没找到

在我觉得,胆囊息肉比胆结石省事多了。本人2008年查出有胆结石。0.6大小,此后饮食特别注意,少食油腻,鸡蛋戒了,不吃油炸食品。早上早点是必须吃的,没事了敲敲肚脐眼右侧,常用一把木尺子敲敲大腿胆经处, 一吃一点油腻的就赶紧吃消炎利胆片。就这样,一年后,B超显示石头居然没了。连医生也很奇怪。这是真事。所以还得从饮食一点一滴做起,多吃利于自己的食物,病情肯定会控制或者痊愈的。加油!!!

胆石可以化开。但息肉消掉好像难一些。杨奕的足疗视频里说到可以按摩足底的肝胆区消掉息肉。我们一起努力吧!

我也是胆囊息肉,才4个月就长大了1mm,真的挺吓人了,也很担心,看到大家的方法我也要尝试一下。希望已经取得效果的朋友多多分享!

頂 我都有

回复 #1 cbms 的帖子

我的息肉是4*3吃了两个月中药变成2*1,然后就没有继续吃。结果现在又变大了。

发表回应...