2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七
收藏收藏378 分享分享1

这方法去年我试过,不知为什么,只要做这方法就失眠易醒,再没有别的感觉,做了几天就放弃了。最近又开始做,有半月了,那个失眠烦闷易醒简直前所未有,而且半夜两三次起来小便,除了坏感觉没有好感觉,我几乎想放弃了。咬咬牙决定再坚持一段时间,如何还这样我就彻底放弃。

昨天试着做了一次,感觉太好了,腹中有哗哗的流水声,暖流传遍全身。我有长期头晕的症状,做到后来,头部有强烈的刺痛和烧灼感从头后下部往头顶走,我太喜欢这种感觉了,直到最后手酸麻得实在坚持不住了才把手从后腰抽出来。今天早上起来后,头晕的现象大为好转,这是什么功啊,太神奇了,我一定要坚持下去,在这谢过转帖人,也谢谢山药社区,中里老师!

原来我一直都做错了啊,一直用手心贴的,呵呵。

回家试试去。

男女有区别么?像前面说的,是不是女人手心男人手背?还是肾阳虚手背,阴虚手心?有高人解下哈!kfcc来看看好了!

手放上去不到一分钟就感觉,热量从手背一波一波的往上走,穿过腹部,一波一波到达肚脐。结果——第二天,大姨妈就来了,应该一星期后才来呢。肿么回事啊?

这里好东西真多

感谢楼主,今晚一定要试试,每晚脚冰的像石块……

恩,谢谢楼主分享,又学到了一种养生方法,晚上睡觉前,一定试试。自己默念:坚持坚持,坚持

晚上实验下   谢谢了哈

好方法,谢谢分享

kfcc 发表于 2011-2-25 15:54
外劳宫补肾法电子书,kfcc网络游学之前整理的。

http://wenku.baidu.com/view/eee3e828647d27284b73516f.h ...

楼主,你好!感谢你推荐的方法,准备试试,请问你的空间里的文章,指的是哪里?

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
kuaileshu 发表于 2013-12-22 16:50
楼主,你好!感谢你推荐的方法,准备试试,请问你的空间里的文章,指的是哪里? ...

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13328931.html

建议锻炼这个,我已经改良再创作,更厉害呀!

http://www.51yam.com/thread-122008-1-1.html

kfcc 发表于 2013-12-23 06:30
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13328931.html

建议锻炼这个,我已经改良再创作,更厉害呀!

非常感谢!!!!

谢谢分析!回头我也试试。

谢谢分享,准备试试。

谢谢!今晚让老公试试。

不知道为什么 ,我坚持做一段时间后就上火。

我第一次试的时候,过了不到5分钟就感觉有一股热流从上到下流遍双腿直到脚底,的确很舒服,第二天也有比较好的感觉,但后来再做就没有感觉了,难道我并不肾虚?可是明明掉头发多,而且牙龈也萎缩啊??

学习了!不知道对脚汗多有没有效果呢,最近天气冷,脚汗非常的多,脚底的皮肤因为捂得久都被侵蚀得坑坑洼洼

发表回应...