2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七
收藏收藏378 分享分享1

是双手放在后腰吗

可以转载吗?

原来芒果台也教过,一个教拍手的老师也教过这个,晚上试试

学习了,谢谢分享

萨仁娜 发表于 2011-2-28 17:46
回复 #1 蓝色的雾 的帖子

希望以后发帖说明转帖还是原创,如果转帖最好给出出处,还是要谢谢你的分享! ...

我QQ空间里有这个转的原贴,说的更细,楼主只是用自己的话粗略的说了下吧,不过是很有用的,我做过,只是我到现在都还没搞清楚,为什么是手背,而不是手心

我以前也看过,不过没坚持,这次好好练习一下

我是今年3月份看到这个简单实惠的功法的,当初告诉了老公以为他不当回事,不想几天后他告诉我:"你那个方法还挺管用!"原来他老觉得腰像要断了似的不舒服,现在好了!!!所以各位别再犹豫,试试吧!不试光在那儿问怎么知道效果?反正也不麻烦.

这个得学习一下,谢谢了啊。

今晚我也试试

对我来讲,没用。已经坚持了1个多月了。

ayart 发表于 2011-4-2 19:00
感谢LZ提供的此法,依样画葫芦后,脚开始慢慢暖起来,最开心的是,对面部皮肤也有收紧作用,我眼睛下 ...

有这么神奇?!得开始做了!

试了几次  没有感觉到身上热,  我的肾虚透了

收藏了,好方法!

感觉挺神奇的,有两股气忽忽的传到体内,对阳虚的人很适合,我是寒性体质,作了很舒服,另外能感觉到有气不通的地方,按按很痛,就在痛的地方拔罐

kfcc 发表于 2011-2-25 15:54
外劳宫补肾法电子书,kfcc网络游学之前整理的。

http://wenku.baidu.com/view/eee3e828647d27284b73516f.h ...

晚上试试

一做不知不觉睡了

楼主,为啥我做了没啥反应,没有所谓的热感传遍全身呢?自己应该肾亏得吧,刚生完二宝,掉头发还长白发

今天是这应用外劳宫的第三天,昨天还在想为什么我什么感觉都没有?现在有了,刚刚我对同事说我腰疼,我同事看了一眼后说,是肾痛,她建议我明天去拍片。哈哈,我心里暗喜,可能我的感觉要来了

多谢分享,这就试试。

发表回应...