2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏378 分享分享1

回复 #1 蓝色的雾 的帖子

好帖,谢啦

和还阳卧一起练可以吗?

RE: 外劳宫补肾法-----绝对的超值

两只手感觉不好放阿,手指都顶到了,很难完全贴住背部。

我也要试试,看效果如何?

学习

WINME 发表于 2011-12-6 10:25
谢谢分享

能否把已经下到手的外劳宫补肾法电子书发上来啊,百度已经删除了

谢谢楼主,分享了

如果经常腿脚冰凉、麻痛,可以将左脚放在右脚(脖)之上,20分钟后,腿脚即可逐渐变热,不治而愈。
——好神奇啊。我冬天手脚都很冰冷。晚上睡觉的时候左脚经常会自动搁在右脚脖子上。还以为是不良习惯。现在看来,是身体在自行调整啊。

RE: 外劳宫补肾法-----绝对的超值

为什么我试了几天都没反应呢?不知道是方法不对还是体质问题?

呵呵手会麻木的

学习了,今晚就开始试试。

昨晚试了试,没什么感觉就睡着了。肾的位置在哪里,还有手是竖着还是横着。

补肾阳虚的方法.

試了二周, 完全沒有發熱, 但這兩周都沒有失眠喔, 精神很好^^

这个功法我练了很久了,也跟大家说说我的经历。开始练的时候的确很有感觉,腰部发热明显,有时夜里发汗,可以擦到汗水,也有两手消失或者是插进腰部的感觉。但是断断续续练了一年多,除了感觉逐渐消失以外,我现在肾虚比以前更厉害(近几个月有腰痛的现象了,还有小腿水肿)。当然我不知道是这个功法无效,是我的方法有误,还是我若不练身体就更差,都不知道。

期待社友们热烈反馈.

请问住在6楼是不是效果会打折呢?因为离底很远的说~ 谢谢!

学习了,顶!

回家实施去

我练了大概半年了,冬天的时候有感觉脚发热的,现在天热了,没什么感觉了 却发现只要把外劳宫放肾俞上很容易就入睡的,比安眠药还灵光啊......

发表回应...