2020年8月3日 星期一  农历 庚子(鼠)年 六月十四
收藏收藏378 分享分享1

回复 #1 蓝色的雾 的帖子

希望以后发帖说明转帖还是原创,如果转帖最好给出出处,还是要谢谢你的分享!

谢谢分享!!   :)

蓝色的雾 发表于 2011-2-21 22:15
“外劳营补肾法”是本人经过十多年刻苦研究总结的一种行之有效的补肾方法,通过广泛的临床实践,效果显著 ...

躺在床上劳宫穴怎么接地气???这点我没有搞懂

感觉手烫的要命,别的什么感觉也没有?

今天中午练习此法时,竟然出现了方法中提到的“有时会感到移贴在肚皮之上”。当时就是感觉手是放在肚子上的,而不是在腰部的,而且手也没有任何不适的感觉。呵呵,高兴啊

学习了,感谢

回复 #23 tian08 的帖子

应该是意念吧!

请问:两手贴在哪个部位?身体两侧?还是在肾俞位置?

回复 #11 蓝色的雾 的帖子

腰眼在哪儿啊?有没有图?

回复 #27 学习者 的帖子

应该不是意念吧,反正就是感觉手是放在肚子上的,而不是在腰上

回复 #29 fkeau111 的帖子

我是就放在肋骨下缘附近

学习了,谢谢!

:)

回复 #21 萨仁娜 的帖子

接受你的建议。   不过,我一般的帖子不在社区里面有的,我是从别的地方看到,认为简单有效,大家能够理解的帖子,只是与大家分享,希望能够给需要帮助的人一些建议。我不要功劳的。只在分享,不要误会,东西不是谁的的,只有谁学到了,才是谁的。

萨仁娜  你误会了,不是为了评判功劳,而是为了评判可信度。如果是你的原创,而且你已经取得了很好的效果,那么这样的帖子可信度很高。而且人们很方便和你交流操作中的问题,明白?!  发表于 2011-3-21 14:33

谢谢,回家要试试。
请问我手脚经常冰冷,有什么好的治疗方法吗?

回复 #35 daria 的帖子

三点建议,仅供参考。
1, 注意保暖,自然是多加衣裳,
2,增加热量,多吃一些热性食物。比如现在吃些葱蒜之类发热 ,还有肉类啦增加蛋白质脂肪,不要吃海鲜。
3,打通经络,手脚冰冷自然是气血不畅,可以按摩脚心的涌泉穴,膝盖上方的血海穴,手心劳宫穴,手腕处阳池穴,每天睡前用热水泡泡脚

感谢LZ提供的此法,依样画葫芦后,脚开始慢慢暖起来,最开心的是,对面部皮肤也有收紧作用,我眼睛下面的皮肤收紧了很多,非常明显,大概一星期左右就看到了,开始是右眼,然后是左眼,比眼霜可有用多了~~~

希望我的黑眼圈也能去掉呀~~~

试试看,收藏了

我是坐着靠在床上的做的,几分钟后腰眼的地方就出汗了,接着就放了几个屁

以前我只做十分钟,昨晚做了四十分钟。腿腰出汗,失眠,好久没有睡着。

发表回应...