2020年5月29日 星期五  农历 庚子(鼠)年 闰四初七

外劳宫补肾法-----绝对的超值  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
  “外劳营补肾法”是本人经过十多年刻苦研究总结的一种行之有效的补肾方法,通过广泛的临床实践,效果显著。

其方法:每晚入睡前将双手放在两肾,双手背紧贴腰部(最好直接接触皮肤)仰卧,五至十分钟之后,便会出现热感逐渐传遍全身。

肾衰、肾亏的人,十五分钟以后,双手便会感到插入到肚腹之中,有时会感到移贴在肚皮之上,经常酗酒的人,脑门会渗出汗珠,有的人腰部出汗,还有的人双腿出汗。出汗的原因是由于外劳宫紧贴两肾,双掌的热量直接温煦两肾;将肾内虚寒之气逼出,通过运化变成汗水排出体外。

每次坚持半小时或更长时间,刚开始双掌被腰部所压会出现麻胀现象,三、五天后即可消失,便会感到双腿轻盈舒适。

如果经常腿脚冰凉、麻痛,可以将左脚放在右脚(脖)之上,20分钟后,腿脚即可逐渐变热,不治而愈。

“外劳宫肾法”为什么能强肾治病?按照宇宙变化的原理,每天晚上10点半钟,亥时尾,子时头,此刻是地气最旺之时,地气通过内劳宫吸收,穿过外劳宫直接注入两肾。伴随着双掌的热量和五行之气,温煦着两肾,不论你是晚上,还是白天,只要你躺在床上,坚持双掌贴在两肾区半小时,你便可以收到奇效

收藏收藏375 分享分享1

回应

谢谢分享,哪天能那么早睡就试试

手背太冷了,有时睡觉我将手心搓热贴在腰部感到很舒服,这样有补肾的效果吗?

xjm
学习了

回复 #3 一事无成 的帖子

有,我每天看电视的时候,就把手都放在腰后,感觉很舒服的

学习了,谢谢!

这个得学习一下,谢谢了啊。

双手是对着的吗?对着腰贴不到外劳宫上吧?

渝妈  你上传的洛书里也有的。  发表于 2011-2-23 21:35

今晚睡觉就试试,谢谢楼主!

大道至简!今晚就试试。

回复 #8 学习者 的帖子

你只要把手背贴在腰眼那里就好了,然后把身子靠着就行

回复 #8 学习者 的帖子

我知道,就是上面没写怎么放。

昨天晚上我试了,一晚上没睡好,总是很燥,总醒。今天让妈妈和妹妹也做了,妹妹说一做就胃疼,应该是很好的功吧,做了就有反应!

我的手背也是冷的,等手暖了,再贴

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
外劳宫补肾法电子书,kfcc网络游学之前整理的。

http://wenku.baidu.com/view/eee3e828647d27284b73516f.html

外劳宫补肾法相关讨论帖:

http://www.ngotcm.com/forum/thread-32165-1-1.html

http://www.ngotcm.com/forum/thread-108253-1-1.html

(注:上述的讨论帖2中大家练功的不良反应,本来就是肾气补充后,气冲击其他病区的现象,其实还有些排毒现象没有完全道出,大家可以参考中里老师书上”最强补肾法---激情玫瑰“那篇所讲述的排毒调整时的对治穴道方法。还有一个泻肚子的排毒反应,大家可以看我的空间里面日志,有篇”大肠排油便的神奇体验“)

谢谢分享!!   

thank u so much!

学习了,试试啦,谢谢!

是放在后背的肾腧吗?

谢谢楼主,今晚试试

发表回应...