2019年8月17日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月十七
收藏收藏305 分享分享0

我只要身上一痒,手一碰,就起划痕,冷不得啊,正在吃中药,等见效。

春晶 发表于 2012-6-17 11:09
你吃的是红葱汤吗?吃汤的时候葱也要吃掉吗?

全部吃掉。

海鱼 发表于 2011-1-28 13:11
xuemei,是荨麻疹,寒冷型荨麻疹,一吹风或受冷,甚至碰冷水也会发。可以用红葱汤:整颗葱连头尾加红糖煮 ...

请教下啊,我是最近几天发的荨麻疹,7.12号开始比较明显地发疹子,就是大腿上比较多,晚上睡觉的时候发的比较多,有点痒,白天能少一些,13号胳膊上也有了,14号腰、肚子上也有了,连手背上也出过。
我应该是吃了太多冷饮之后开始发的,12号之前2天只在大腿靠近臀部的位置有一块,以为是被蚊子咬的,没在意,继续每天吃冷饮,喝冰水,吃从冰箱拿出来的凉东西,12号就比较多的出了,13号晚上跟14号白天试过用2份食醋1份白酒来擦,擦后没那么痒了,好像还会慢慢下去,但是还是不断有新的发出来,痒的很折磨人
请问我这个是寒冷型吗?可以吃红葱汤来治吗?因为还在给宝宝喂奶,所以不敢随便用药,也就没去医院看,想用自然点的方法

请教大家,人工性荨麻疹如何治疗啊,用手一抓挠就起条痕状的疹,需挠遍了,挠透了,身上热了才能退下,发病时极痒。

此贴甚好,多多关注

我小孩4岁风疙瘩2个月都不好~~去医院住院两次~~没次都是打完针回来几天身上都不长~~可是过几天又来了~~现在晚上一睡觉全身都是~~太难受了~~问医生医得好不~~医生说这医不好~~只能自己好~~我晕自己好到什么时候!

小孩的风疙瘩终于好了~~白白去住了3次医院~~去了5000多块都不好~~后来去了个小门诊~~一个70多岁的老头叫吃一种东西和拿一种草药洗澡~~1个礼拜就OK了~~慢慢的退去~~现在洗了十天还不长新的了~~如果真的好了我就介绍你们!!只是不知道你们那有没有我们这边的那种叶子

我本人40岁,慢性荨麻疹7年,后两年伴有月经失调。前5年都靠吃西药过日子,后来经中药调理一个月后不用吃药也能行,月经也调好了。今年八月的时候艾灸三阴交和关元穴一个月,突然就又发作了,都在凌晨3点到天亮的时段,白天没事,沿着膀胱经的走向发作。这一星期都在吃红葱汤,前三天有效,后四天还是发作,但较前好点。无法断根。

把红葱头给我家爷爷试试,谢谢楼上各位

我也有这个讨厌的病,留着

为什么收藏了,在我的资料里找不到啊?我也正在受着这病的折磨,而且是第一次得这种东西

亲近 发表于 2013-9-19 15:45
小孩的风疙瘩终于好了~~白白去住了3次医院~~去了5000多块都不好~~后来去了个小门诊~~一个70多岁的老头叫吃 ...

亲,什么方法是什么叶子呀,现在正被荨麻控拆磨,谢谢了。。

亲近 发表于 2013-9-19 15:45
小孩的风疙瘩终于好了~~白白去住了3次医院~~去了5000多块都不好~~后来去了个小门诊~~一个70多岁的老头叫吃 ...

我也想知道。孩子荨麻疹20多天了 还没好/

据说可以在肚脐上拔罐,有试过的亲吗?

hn-jie 发表于 2012-7-2 15:41
昨天去药店买了VC和葡萄糖酸钙,VC一天吃多少粒啊?今天网上买了青蒿,看喝过的说是每天煎2两,分2次喝, ...

这个我试过没效果

好帖!!

这个要收藏

吴清忠老师说,台湾有个坐月子吃的“麻油鸡”,网上可以搜到菜谱,可以提高身体能量,使风疹一段时间不发。根源还是身体太寒。

我试过姜汁 最有效

有用过好的方法大家都说一下啊,我家孩子每年夏天也会长呢。现在可以吃红葱汤吗?

发表回应...