2019年12月7日 星期六  农历 己亥(猪)年 十一月十二
收藏收藏309 分享分享0

谢谢

我也起荨麻疹,真的很麻烦,一定试试这些办法,看哪个管用

谢谢楼主,收藏了

我昨天喝了红糖加全葱,但今天还是起了疙瘩,没办法早上还是吃药了,不知道坚持一周能不能见效啊~

duanyuhuan 发表于 2012-3-14 17:29
请问你的荨麻疹是敲风市穴治好的吗?

敲穴没能坚持,试了偏方,喝了以后有大半年没发过。后来可能饮食没注意,又发了,但是比以前要好很多,没发得这么吓人了。今年年头上又喝了次偏方,到现在没发过(饮食没控制的情况下)。

感谢LZ!一下子学到了六种治疗荨麻疹的方法,跟帖中又学到了好几种,受益匪浅,谢谢大家!

海鱼 发表于 2011-1-28 15:28
回复 #5 xuemei2008 的帖子

嘿,找到了详细方法了,还要加鸡蛋。葱是一般的葱就可以了,这儿的红是红糖。

您好,我按红葱汤的方法现在已经吃了四天了。可是身上还是有风团。每天都有新出的,我想问一下,我吃完这一疗程7天的时间还要继续吗。风疙瘩不下去的话要不要采取别的方法。我好像是风热型的。谢谢!

babaral0821 发表于 2011-4-13 09:24
我昨天喝了红糖加全葱,但今天还是起了疙瘩,没办法早上还是吃药了,不知道坚持一周能不能见效啊~ ...

不知道你是最后好了吗?我吃了四天红葱汤了还没好呢。不知用什么好了。发愁。

海鱼 发表于 2011-1-31 09:45
呵呵,不拘,改正了:整颗葱。

葱要吃掉吗?这么多的葱很难下咽哪。

嘉嘉宝宝 发表于 2012-5-23 14:40
敲穴没能坚持,试了偏方,喝了以后有大半年没发过。后来可能饮食没注意,又发了,但是比以前要好很多,没 ...

你吃的是红葱汤吗?吃汤的时候葱也要吃掉吗?

我的荨麻疹是夏天才发的,天冷不发,可以吃这个红葱汤吗?我09年发得来很厉害,大腿外侧特别厉害,大热天只能穿七分裤,6月份开始发,医院配的药吃了没用,然后自己明天喝红豆薏米汤,到了11月份天冷了就好了,后来几年没怎么发,不知道怎么回事这个月又发出来了,这次比09年要不厉害,但是还是大腿外侧,痒死了。我这个到底算什么型的啊?4月份买的新裙子都穿不了了,哭啊~

hn-jie 发表于 2012-6-27 11:33
我的荨麻疹是夏天才发的,天冷不发,可以吃这个红葱汤吗?我09年发得来很厉害,大腿外侧特别厉害,大热天只 ...

我也是,夏天发,全身都有
天只要一热,风团就来了

额。。。我一年四季都有,哪能办呢,跑了几家医院大夫都说没办法,让痒的难受了就吃仙特明,我现在仙特明都没法停药了。求助~

我前段时间也是起了一身的荨麻疹,后来听邻居家的阿姨说的,服用 VC,葡萄糖酸钙 和 扑尔敏, 第三天就好了,扑尔敏其实只在第一天服用了,后来就没用过,但是服用VC 和 葡萄糖酸钙一周,确实是没再起过,而且感觉这两个药应该也没什么副作用,说出来供大家参考。

米花渣渣 发表于 2012-6-28 14:52
我前段时间也是起了一身的荨麻疹,后来听邻居家的阿姨说的,服用 VC,葡萄糖酸钙 和 扑尔敏, 第三天就好了 ...

昨天去药店买了VC和葡萄糖酸钙,VC一天吃多少粒啊?今天网上买了青蒿,看喝过的说是每天煎2两,分2次喝,不知道每次煎多少时间,是早上一次性煎好,留一半晚上喝吗?有知道的来说下啊。

hn-jie 发表于 2012-7-2 15:41
昨天去药店买了VC和葡萄糖酸钙,VC一天吃多少粒啊?今天网上买了青蒿,看喝过的说是每天煎2两,分2次喝, ...

我当时都是按药品说明的最大量服用的, 你不妨试试。

海鱼 发表于 2011-1-28 16:34
回复 #8 merry219 的帖子

荨麻疹还可以在肚子拔罐,就是一楼里的第二个方法。用火罐,闪罐三次,再拔上15- ...

请问海鱼老师,闪罐三次是怎么做的呢?我才接触,麻烦指导。
还有用自己家里干净的玻璃杯能用来拔罐吗?

宝宝今年三岁半,天一热就出风团,很痒,小人把全身都抓的破皮了,吃了医生药也没有用,试试楼主说的几种方法,有效果再来汇报啊

我家宝宝今年4岁了,昨天中午在幼儿园睡完午觉脸上就起了风团,学校校医说是风疹,下午回家时就消失了,吃完饭后脸上有起了一片,后来胳膊和腿上也起了很多,刚开始时是一个小米粒大小,后来就越来越大,连成一片,浅红色,能看见皮肤的毛孔,边缘不规则,过段时间就下去了,但其它地方还会张新的,有些痒,不让孩子抓,但有时也会抓。我个人认为应该是荨麻疹,昨晚用防风、蝉蜕、艾叶煎水擦拭了全身,穿上长袖衣裤睡觉的,晚上睡得还好,早起又起了一些,请大家帮忙看看是不是荨麻疹,该如何治疗,谢谢

小七JJY 发表于 2012-6-28 13:04
我也是,夏天发,全身都有
天只要一热,风团就来了

我也是这6-7月发了,不是冷天发的,前天也发了,没办法,炙了一下,又用艾叶煮水搽洗痒处,今天是第3天了,还是好很多,就是怕复发。

发表回应...