2019年6月24日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月廿二
收藏收藏90 分享分享1

呵呵,不错的方法

我昨天晚上艾了一次,现在出了点问题,不知哪位高人能帮忙解答一下。
1、我用的外购的药艾条,不记得品牌了;
2、艾了将近一个小时,三根同时艾的;
3、这个月停经后两天。
艾完后就睡觉了,今天早上才冲凉。
出现的问题:外阴痒,有暗红色的分泌物。
不知是咋回事,还能不能继续艾?

我也是,昨天晚上艾熏了一次,约十分钟,因子宫有息肉,例假老是滴滴答答的,昨晚没熏之前是有点淡淡的血水,熏过后早上起来,血水更多了,找了一块布垫了,今天 看看血水有点深色,应该没事吧?能不能继续熏?

这种方法是有用的,但一次不要熏这么久,坚持每天熏一小段就行,时间太长反而不好。开始熏可能会排出毒素,所以有黑色的血。

请问这样熏,对子宫肌瘤有效吗?哪位姐妹知道,麻烦告诉一下,谢谢

谢谢分享,留个记号

要熏几天呢?比如白带正常了之后再坚持几天之类的?

月经延迟,能用这个方法么。

怀孕能熏吗?

谢谢分享。

好方法,顶

谢谢分享。。

没有病也可以熏吗,什么时候熏最好

我是宫糜2-3度之间,昨晚试了下,灸了30分钟,暂时还没感觉。以前没接触过艾灸,前段时间一直失眠,不过昨晚睡得很实,不知道是艾灸的作用还是心理作用,呵呵,宫糜的病友加入我们吧,QQ群号136214913,大家方便交流

我宫糜2-3度,顺产,宝宝现在28个月了。昨晚在家艾灸了外阴跟腹部(因为穴位不懂,还没搞清楚),昨晚睡得很实,前段时间一直失眠的,我想坚持一段时间看看,希望会有效果吧

宫糜的病友加入我们吧,交流经验,QQ群136214913

太感谢了

啊,原来熏也可以治疗妇科啊,长见识了

我记下来了。有时间也熏熏。

我以前霉菌性阴道炎熏过,可是熏了两天感觉痒的更厉害了,怎么回事呢

发表回应...