2020年10月27日 星期二  农历 庚子(鼠)年 九月十一
收藏收藏50 分享分享0

楼主试试13#的方法吧:
    昨晚我用了一次,以前半夜总要痒得醒来挠一会,今早醒来突然意识到昨晚竟然没有痒得醒来。也许这个办法灵。要知道例假前一周是最难过的时候,今晚继续用。
    建议你也试试。

用小苏打稀释后清洗,别忘了培补气血,脚上穴位按摩!

祝福女同胞!!!

病是医生治死的,自己治好的

还是经络的方法安全,就是坚持不易,为了我们的健康,一起加油吧

外阴痒长期不好怎么办?急啊,哭……

外阴痒是肝火旺,肝经是绕阴器而过,要每天敲胆经、肝经,服用加味逍遥丸,一定会好起来的。

按照书上说的,应该按蠡沟穴,估计还要按三阴交和交信穴。

也可能艾灸效果更好?

别急  可以用艾叶熏

还有  如果你身体湿气重的话 要先去湿  去湿最好的办法是按承山穴  
以上的话希望结你有帮助

我觉得你应当把自己以前的内裤,毛巾以及用的盆统统换掉。
然后,自己买个新的毛巾,用不锈钢盘洗。除了用药,还要注意个人卫生。

准备1个坐浴盆,加入适量的水,将水中加入2勺食盐,再加入2勺花椒(尽量用质

量好的,味道重的),病情严重的可加量.煮沸后,放置温热,坐浴即可.

轻者3-4天即好,重者7-8天.

反正本人感觉很管用,不知道你看了如何?

我想都是食用的,不会有太大的副作用吧,正在痛苦的姐妹们,试试吧.

坚持按摩

坚持按摩足部子宫的反射区,还有脚脖子上的下身淋巴系统,和三阴交。症状会好转很多的,霉菌性阴道炎,可以吃参苓白术丸2-3周看看,我就是霉菌性阴道炎,主要弄的前两种吃了将近三周的药,到现在好多了,仍在坚持按。

寒性体质会容易得妇科病。根本原因还是肾寒吧。记得我从青春期开始就经常这样,而且白带总是很多。大人也没时间管我,结婚之后还有宫糜和盆腔炎,外用药也用过很多,但都不理想;后来慢慢看养生的书才调理过来。
饮食一定要注意,大热和寒性的东东尽量别吃。
试试每天早上喝姜枣桂圆茶,可以加米酒(黄酒也可)和鸡蛋煮,当早餐吃,这是温补的,对女人真的很好。
隔天吃一次也行~
找到适合自己的锻炼方法坚持下去;食疗+锻炼,我自己就是这样好起来的。

女人一定要让自己随时都暖暖的

试试艾灸吧,立刻见效的。

我要按承山 和刮蠡勾穴  治尿路感染

血糖高低不是自己都能感觉出来的,还是查一下吧。很像是血糖高引起的

我就是按照13#小木转贴里的办法治好的。在西医治疗两个月好了又犯的情况下用了这个洗米水坐泡的办法,去年九月至今未复发。特发此贴,推荐给大家,也在此谢谢小木。

谢谢亲的帖子,我也是外阴湿疹,时好时坏,我就是肝火旺的,刚才试试按摩承山,好疼啊,晚上试试洗米水,花椒水我用过,更痒了。

一、注意不能再乱用药了,你坚持按摩太冲、蠡溝穴、血海、承山就会好的。
二、保持心情愉快,在按摩时可听些轻松欢快的音乐。
三、实在痒得难受就用艾药汤薰洗阴部20分钟。或用五倍子煲水薰洗阴部。
坚持就是胜利

我也有过。白带多,痒,有次甚至肿得没法走路,也没有霉菌。去看中医,说是湿热下注,开了些祛湿的汤药,吃了以后当时感觉好了一些,但依然会痒,后来在网上看了蠡沟穴的作用,开始按摩,很痛,但的确后来没有再痒过。白带也少了。

回复 1# 风之梳 的帖子

我是周期性的阴道炎患者,每次来月经前一周就开始痒,直到来了月经。以前也按揉过足部的子宫,下身反射区,三阴交,太溪和复溜和后腰的八蓼,当时管一段时间,但过两个月就又开始痒了。这次看到养生堂的郭凯博士讲了,按摩脾经,从三阴交往上一直按到阴陵泉,如果有痛点就说明妇科有问题,果然有痛点,然后配合按摩蟲沟穴,艾灸三阴交和蟲沟穴,最近真的就没有再犯,建议你都试试。

发表回应...