2019年8月24日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月廿四
收藏收藏307 分享分享1

抽动症真是愁人啊。

我们灸了瘛脉.没效果啊!是不是要坚持啊

收藏了

抽动症是癫痫吗?

zhuhannah 发表于 2014-10-30 17:05
抽动症是癫痫吗?

应该不是,我带孩子去医院看抽动症,先做了一个脑电波,排出了癫痫

betty626 发表于 2015-1-7 15:53
应该不是,我带孩子去医院看抽动症,先做了一个脑电波,排出了癫痫

那就好,希望孩子早日康复

你好,我儿子今年上三年级了,经常轻咳,我一下以为是嗓子不好,今天看了才知道原来这就是所说的清嗓。不管鼻子里有没有鼻涕,他老是吸鼻子,坐着写作业的时候两条腿总是晃,这几个月还啃手指甲,看到他这样我都快急死了,这些症状是不是就是抽动症啊?请教一下,有知道的能告诉我一声吗?谢谢了!

也在这里留爪,记录:
我儿子6岁,比较胆小,在学校有点受人欺负,现在症状:眨眼睛约一个多月两个月的时间,最近一周开始吸鼻子,每次他这样的时候,他爸爸总是凶他,而我刚开始还能忍住,到后来也忍不住会凶他。我要是凶他,他就不说话,我就觉得他的情绪都压在心里,所以可能也是肝火旺。今天对他发了好大一场脾气,让爸爸带他去医院看了眼科,说是炎症,开了眼药水。这对于我这个一贯用中医思想的妈妈而言,有点难以接受,所以在坛子里开始看。
刚才已经艾灸这个穴位各15分钟了,儿子很配合。在厨房边泡脚边艾灸,也不呛。希望好转
打算一会他睡着后按摩脚底和太冲至行间。
希望自己和他爸爸不对他发火,鼓励他而不是责备他。两个人互相监督!
希望儿子快点好起来!

今天是1月22日了。看到上次的留爪。上次持续了一周时间的艾灸加上遵医嘱滴眼药水,不知道那个起作用,加上一周的按摩脚底反射区和太冲穴位等。到17、18号左右,基本好的差不多了。之后艾灸以及药水都停了,但是仅仅2天,就又开始很频繁了。从20号开始又滴眼药,到今天基本没有什么缓解,艾灸在20号的时候,把儿子烫到了,所以也没有再做了。
在停药的时候,我冲儿子发了一次很大的火,发完后,我就害怕他会眨眼睛,结果好像第二天就开始眨了,而且似乎眨眼睛的力度比以前还大。我更觉得这是跟肝火旺有关系,唉,我恨自己!现在能做的,就是收住自己的脾气,可是儿子这几天都是小心翼翼的,每每都怕我发火,要跟我确认一下,妈妈你生气了吗?真的很心疼
恨自己!

谢谢!

细心又具慧心的楼主,功德无量!

细心又具慧心的楼主,功德无量!

希望这个帖子让更多抽动症宝宝的家长看到。楼主好人!

lqwbaobao好捧!向你学习!

上南山寺,只需要信心和来去的路费,立竿见影http://blog.sina.com.cn/hznanshansi祝福亲爱的家人!http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fa3f32a0原文地址:生病的孩子,八成是因为伤了心作者:天祥阿比甲当嘎

我也是看了这个贴子,给儿子瘈脉和太冲按摩,然后大椎吮痧,,结果第二天就见效了,到现在为止,这个点头的症状基本消失

很执着,也变得很专业。向您的母爱致敬,为您的执着精神鼓掌,功夫不负有心人,我们会在您的感召下,更深入地学习进步,互通有无!

好棒

真心向您学习!

好贴啊!

发表回应...