2019年6月20日 星期四  农历 己亥(猪)年 五月十八
收藏收藏307 分享分享1

我也是最近才发现我家孩子有点抽动的症状,而且脖子后有淋巴结,我不清楚穴位,不知具体要炙哪个地方,是不是在淋巴结的地方也可以艾灸呀?

艾灸瘈脉穴

海鱼 山药达人 好的影响是无形的!
好经验,学习了!

我女儿也得了抽动症,我也按你的方法给我女儿灸了2次,不过效果没出来,我还是会继续努力……

好经验,收藏了~~~~谢谢楼主

谢谢楼主分享!

楼主,可以直接炙耳后淋巴结吗?

这个穴位好难找啊,楼主有没有关于这个穴位的图?非常非常感谢您!!!我家孩子一天比一天严重,求您告诉我这个穴位,谢谢谢谢

针灸会不会很疼啦?怕怕

可能不同的抽动症不一样的,我家的扭脖子,淋巴结我不会摸,不过可以试试,非常感谢楼主

lqwbaobao 发表于 2010-12-11 18:55
儿子5岁,抽动症得了有一年,从单纯的清嗓子眼到后来的眨眼睛、秽语、抽鼻、抽脖肩,最后严重的时候是身体僵 ...

我来汇报一个好消息。
楼主的这个帖子我看过了以后印象特别深刻,因为太神奇了,而且对孩子特别安全。

后来有一天我在社区里看到一个妈妈的帖子说是孩子有挤眼睛抽鼻子的症状怀疑孩子是多动症。我就把楼主的帖子给推荐过去了。结果孩子妈妈畅宝宝只是做了两次孩子的挤眼睛抽鼻子的毛病就好了。孩子妈妈很高兴,谢了我很多次,呵呵。
其实应该谢谢楼主才是。谢谢楼主分享这么好的方法。
下面是孩子妈妈问诊的帖子链接。

http://www.51yam.com/thread-61928-1-1.html

楼主真用心

真是一位好妈妈!佩服!

学习!

真是一位伟大的母亲

抽动症是什么?

再次声明一下——给关注抽动症、多动症群体的各位朋友:
我在 去年12月底开通的博客没多少日子就无法登陆无法发帖了,请大家去我的新博客:http://blog.sina.com.cn/u/2149076745,这里有我的新文章:艾灸能快速治好抽动症(续),谢谢!

好贴!顶。

先感谢一下LZ,还想问一下,有没有关于这个穴位治好癫痫的例子,再次感谢

发表回应...