2020年10月23日 星期五  农历 庚子(鼠)年 九月初七
收藏收藏83 分享分享0

孩子脸上有传染性软疣。。。有什么办法吗。。655555555555555

我的亲人曾有扁平疣,后来是一个中医介绍吃薏米粥,每天都吃,好了,没复发过,前些年我的同事也有,我也告诉她这方法,她也坚持每天都吃,到现在都没有复发。

hlh8002 发表于 2014-1-8 10:12
楼主,怎么最近都不现身啊?急着求教(详细内容)呢,自从看了你的贴以后,我就开始吃了,不过我不敢多吃, ...

真是对不住,没看到这个帖子,不知您好了没。

看了中里老师的书,好像说扁平疣这一类属于小肠经,希望经常按摩小肠经呀。还有,女孩子吃三七粉要慎重,因为关系到月经的问题,我曾因月经期间吃了三七粉,导致月经过多。祝健康!

起风疹是体内有热毒吧?哪位高人指点下?

请问,三七粉能不能调经呢

五年前我也有同样的经历,当时手上胳膊上和脚踝上都是,而且好像是越长越多,特别夏天洗澡只要搓破一个,会印更多出来,我当时下决心,结婚前一定要去掉,不然会遗传小孩的,试了很多办法,都不见效果,最后无意中看到关于薏仁和红豆能去掉,于时抱着试试的态度,说实话薏仁的味道真难喝,但是我真的坚持喝了一个月,一个月后,真的都下去了。难道是上天看到了我的决心,所以我也一直很感恩,想把这个方法告诉给更多的朋友。坚持一个月你一定会看到效果!

和煦阳光 发表于 2014-3-31 16:02
真是对不住,没看到这个帖子,不知您好了没。

还没呢,急死人了

现在什么情况?吃了多久,量多少,一直没有变化吗?

和煦阳光 发表于 2014-7-6 15:21
现在什么情况?吃了多久,量多少,一直没有变化吗?

一共吃了四百克了吧,都没见任何效果呢,而且现在都在增多,急呀。。。

hlh8002 发表于 2014-7-18 13:13
一共吃了四百克了吧,都没见任何效果呢,而且现在都在增多,急呀。。。 ...

你在百度或者搜狗上 打上 三七粉 和 扁平疣,这两个关键词 看看他们的帖子,分析一下他们的经验。
三七粉要保证质量,不能买现成的,要看着打磨。

我以前也有扁平疣,主要长在手上。做了冷冻根本没用!后来是一位江湖医生有自制的胶囊泡在醋里,同时泡三个煮鸡蛋,连泡三天,之后每天一个鸡蛋。开吃的同时再泡另外的鸡蛋,这样就连续了。吃了十几粒,不知道啥时好了,十几年了再没复发。好之前也是大爆发。那人在沧州泊头。买他的药要签合同,包好!不过好像现在药贵了。

醋泡鸡蛋超级难吃!我是嚼几下赶快用水冲下。几天后胳膊和手背上密密麻麻起了一片,吓坏我了。可那人还信誓旦旦地说就是这样,我才忍着吃下去了。现在想想很佩服自己的毅力。给我买药的外甥自己也吃,他当时没坚持下去,好像没好。不过外甥后来又说他的不是扁平疣。后来也没再问过他

我试着吃三七粉。现在大爆发了。又红又痒,有掉皮。坚持吃,让它自己掉皮。谢谢。

我长的是一条条细细的疣,都在脖子和腋下,不知是不是扁平疣,但是像牙签尖尖似的一条条很长,晕,扣的时候会生疼,我上周连续吃了一周的37粉,然后爆发了湿疹,全身都痒,脖子的疣也多了,现在是怎么情况?

三七治湿疹吗,薏米红豆也治湿疹,是吗

我吃三七粉治扁平疣,服用一段时间后大爆发了。类似结痂掉落后,皮肤就好了。谢谢。

大家都怎么样? 我也打算开始与扁平疣作战了

我脸上的扁平疣长了好几年,太影响美观和心情了,刚好买了三七在路上,原本是想着祛舌头瘀点的,看楼主说可以祛扁平疣,太开心了!谢谢!

我也是在给孩子治疗湿疹的过程中发现中医治疗有“瞑眩反應”,治疗过程中,湿疹现象会更严重一些,是将体內湿毒彻底清除。感谢分享,改变了我的认知。

发表回应...