2020年10月23日 星期五  农历 庚子(鼠)年 九月初七
收藏收藏83 分享分享0

蛛儿 发表于 2011-8-21 20:13
我倒立了一个半月,脸上的扁平疣也出现了楼主说的爆发状态,现在已经蜕皮一层了,第二层正在酝酿中,大概也 ...

有效就是硬道理,加油!

停药后,就那么淡,还是有点

跟着身体的感觉走吧。
你试试补脾胃。
按摩胃经、脾经。
可以先艾灸一段时间足三里、中脘试试感觉。

-------------
我从开始调理自己和孩子的身体开始,接受过许多考验。
有一次孩子说,眼镜不行了,度数低了。去验光,居然还散光。
就新配了眼镜。
一个星期后,她说,新配的眼镜不行,戴着眼花。
又去验光,说不散光了,度数了也下降了100度。

给你说这件事,是想告诉你,我们采取的都不是弄错了就要命的方法,所以跟着身体的感觉走,
见招拆招,只要是往好的方向发展,就可以安心。
有些时候出现的问题,也许它本来就存在,只是我们没发现,有了外因,诱导它出现了,就要想办法处理。

多读读中里老师的书,那就是我安心的理由。

还是那句话,我们一起提高吧。自己的身体,就是最好的教材。

自从看了该贴之后,我是从8月20日开始吃三七粉的(同仁堂买的),只有脸上额头的位置出来一个超大的扁平疣,我的扁平疣大部分长在手上,可手上没动静。脸上只有鼻子部位有两粒吧。算下来一共吃了14天了,我会坚持的,可能我的扁平疣比较顽固吧,要与它斗争到低,大家一起努力啊。

神采飞扬3 发表于 2011-9-2 12:23
自从看了该贴之后,我是从8月20日开始吃三七粉的(同仁堂买的),只有脸上额头的位置出来一个超大的扁平疣, ...

加油!

axc
三七粉治扁平疣,一次2克,一日2次,开水送服。

楼主啊,我看到帖子也开始吃三七粉了,吃了三天就浑身痒,一睡觉就痒,浑身起大疙瘩,大风团,好像是荨麻疹,这个是大爆发吗???害怕啊

大面积练成片吗?你发烧吗?
你敲敲脾经的血海那里,看能止痒不,还有胆经的风市。

请问 您的孩子今年多大啊?

93年的

这个三七不便宜啊,现在炒这个的帖子不少,哎可怜我们这些老百姓。。

我手上有扁平疣,看了楼主的帖子,我也买了三七粉喝,而且也是大剂量,喝了4天左右吧,手上和脸上没什么反应,身上却起了大片大片的疙瘩,超痒的,主要就是睡觉的时候起,都睡不好觉,早上起床后1个小时左右就会消下去,中午午休的时候又会起,但是还是坚持喝,起的疙瘩越来越重,就像风疹,或者荨麻疹一样,就不敢再喝了,因为我妈妈有荨麻疹,我以为是自己得了荨麻疹,就停用三七粉了,一停药,风疹就不起了,现在想想不知道是不是,排毒反应啊,有懂的大侠给指点一下好吗,现在不敢喝啊,因为大家都是爆发扁平疣,我是爆发风疹啊

首先要确定是寻常疣还是扁平疣。扁平疣挑烂用马齿菜汁敷上。寻常疣的话用药棉沾点白醋敷上,外面粘上胶布,一晚上后取下,连续三晚上后,中间开始发黑,然后长长就自己掉了。

和风秀水 发表于 2012-3-30 14:21
楼主啊,我看到帖子也开始吃三七粉了,吃了三天就浑身痒,一睡觉就痒,浑身起大疙瘩,大风团,好像是荨麻疹 ...

我也是看了这个贴然后吃了一个星期的三七了,也是浑身痒,睡觉也是全身痒,起了大片大片的红风团……悲催啊

我脖子上有一颗,手臂上也有一颗,前段时间看到有人说香蕉皮能磨掉,我打算试试。脖子上每天两次,手臂上的因为天凉,不是太方便,有时弄下,有时就忘记弄啦。弄了大根两三周,脖子上没啦,手臂上的还在,也不知是凑巧还是真的有作用啦。

我的扁平疣已经平掉了,不喜鼓了,现在就留下的斑像老年斑一样,不知道吃三七粉能不能有效。

我脸上也有扁平疣,两年前开始有没注意,也想试试三七管用吗,但是还在哺乳期,不知道能不能服用呢

楼主,怎么最近都不现身啊?急着求教(详细内容)呢,自从看了你的贴以后,我就开始吃了,不过我不敢多吃,每天吃3克,不知道会不会嫌少?

支持楼主,找对方法坚持下去,就会创造奇迹!

发表回应...