2020年10月23日 星期五  农历 庚子(鼠)年 九月初七
收藏收藏83 分享分享0

再买半斤试试,我脸上几颗有十几年,最近发现手上和腿上也长了几颗

学习了,谢谢

回复 #63 CWQ梧桐雨 的帖子

你长的这个规律,跟我孩子的一样。不过她脸上长得挺多的。

前段时间发现脸上也有一些莫名的小疙瘩,看了下似乎也是这个东西,唉。。。

大姐呀,我又来求救了,自从看到你的这个帖子就一直在吃三七粉,上周大爆发了,又红又痒又鼓,用毛巾洗脸都会有点痛,这种状况持续一周后,就陆陆续续瘪下去了一些,但是颜色还是红红的,很红,现在看上去就是满脸的红斑,用手摸上去倒是挺光滑的,但就是一点都没脱皮,你还知道这是怎么回事啊?多谢

taosandian 发表于 2011-8-15 10:17
大姐呀,我又来求救了,自从看到你的这个帖子就一直在吃三七粉,上周大爆发了,又红又痒又鼓,用毛巾洗脸都 ...

下去就行,也不是一定要脱皮的。等它自己慢慢复原。皮损了那么长时间,皮肤需要很长时间才能修复的。
继续吃下去,身上如果有些潜在的还没鼓出来的,也会先出来再下去。
每个人的身体是不一样的,不会百分百一个模子下来,所以只要是往好的方向走,就不用担心。
我为你高兴。
我有个同事的朋友,一个周就好了,情况不同的。

我回头看了一下帖子时间,你吃了很长时间才有动静啊,你很有耐力啊。
这就是缘分哈。恭喜你了。

看到希望啦,我长扁平疣也快10年了,涂的东东试了不少,就是没效果,用激光还留下疤,真是郁闷。平时伸出手时总是很难看的,我是长在手上比较多,脸上有一两个。薏仁米也吃了三个月,也没有效果。看到您的贴子,我看到了希望,我也是气滞血於体质的。今天就去买来吃,谢谢楼主分享。

神采飞扬3 发表于 2011-8-15 14:57
看到希望啦,我长扁平疣也快10年了,涂的东东试了不少,就是没效果,用激光还留下疤,真是郁闷。平时伸出手 ...

加油!坚持!

我长扁平疣已有20多年了,几乎都长在脸上,悲催呀!现在年龄大了,也没有年轻时那么在意了,特别是前年去医院埋疣,据大夫说治愈率90%,可过了一个月在我身上一点反应都没有。看到楼主的帖子,我又看打到了希望,也不知道我那顽固的扁平疣这次会治好否,我决心在用三七粉试一次!

关不上的窗 发表于 2011-8-15 17:19
我长扁平疣已有20多年了,几乎都长在脸上,悲催呀!现在年龄大了,也没有年轻时那么在意了,特别是前年去医 ...

除了吃这个三七粉,我建议你采用中里老师的方法,全面调理你的身体。折腾上一段时间,你会有很多意外的收获。
我一直很关心我的这个帖子,因为,我深知那种无助的痛苦。有朋友因此好了,我非常开心。
人的体质不同,经络通畅程度不同,吸收能力不同,药起效的快慢就不一样,慢慢来吧。
祝你好运。

我也长扁平疣10来年了,开始就是脸上一两个,我感觉这个起这个东西和心情有很大关系,肝气不舒,如果再有湿气的话,就比较容易增多,最近怀孕了,起的更多了,脖子上也是,以前为了治好扁平疣,我吃过薏米粉,但人的体质差异很大,我吃完薏米后没什么效果,反而不来例假了,看来薏米这东西真的很寒凉,或者说不适合我的体质。
前段时间我还艾灸过支正穴,好像有点效果,脸上的一个扁平疣,开始变鼓,发成小水泡,后来就消失了。不过现在怀孕后,也不敢艾灸了。等生完再说吧。
如果还是不行,我也准备喝三七粉,各种办法都试试吧,毕竟每个人的体质不一样。说不定这种能适合我。

tianemily 发表于 2011-8-16 14:39
我也长扁平疣10来年了,开始就是脸上一两个,我感觉这个起这个东西和心情有很大关系,肝气不舒,如果再有湿 ...

是的,我原来的观察也是,身体状态好的时候,看起来浅了很多,如果身体状态不好了,就像你说的,也包括心情不好,就看起来严重多了。

楼主 月经期间 能喝三七吗 要不能是月经快来前几天就停喝还是来的后再停喝

积淀 发表于 2011-8-19 20:51
楼主 月经期间 能喝三七吗 要不能是月经快来前几天就停喝还是来的后再停喝

来的时候就停喝吧,过了再喝。

我倒立了一个半月,脸上的扁平疣也出现了楼主说的爆发状态,现在已经蜕皮一层了,第二层正在酝酿中,大概也是脸上的气血充足了,和楼主的三七粉有异曲同工之妙哦。

我已经吃三七一个星期了,面前还没效果,等有成果了再来汇报,再次感谢LZ的好方法。

我停了20来天,感觉吃了三七,口淡无味,吃什么都没感觉,你们有这种感受吗?

我是手背上长了一些 回头试试效果再来反馈 谢谢楼主

CWQ梧桐雨 发表于 2011-8-22 08:58
我停了20来天,感觉吃了三七,口淡无味,吃什么都没感觉,你们有这种感受吗?

停了之后,就好了吗?我们一起来找找原因。
都是在学习当中,,,,

发表回应...