2020年7月8日 星期三  农历 庚子(鼠)年 五月十八
收藏收藏81 分享分享0

还有,三七粉是生的还是熟的?

我有20多年的扁平疣了,脸上不多,手上那个多啊,我都很怕把手背朝上,公交车上也尽量用稍微少一点的左手拉,都不敢用满手扁平疣的右手,怕吓了人家。看到这个帖子,我看到了希望,只是现在是大热天,要是大爆发了,怕到时用不来口罩。我想等天凉一点的时候再试这个方法吧,现在就每天吃山药薏米芡实,也许说不定喝这个也能喝好了,嘿嘿,先来梦想一个吧......

回复 #40 iriszeng 的帖子

你能不能先试试按摩胆经、吃薏仁粥这些方法。如果要吃三七粉的话,减量吃。我建议你咨询一下医生,大人和孩子的中药用药量的问题。或者上网查查。

回复 #42 永宁一凡 的帖子

我理解你的感受,别说你自己,就是我,原来我跟孩子出去,我都会下意识的用手握住孩子的手,不希望别人看到。她自己好了之后,也说过跟你同样的话,她说,有时伸出手去,会缩回来,,,再一想,已经好了,,,,就又把手伸出去了,加油!

回复 #43 和煦阳光 的帖子

好的,我让家里人先试试。孩子太小了,现在还不懂,大了去上幼儿园就怕有人议论了呀。本来长得非常漂亮的小女生!

回复 #45 iriszeng 的帖子

也找找小孩子体质方面、饮食方面和情绪方面的原因,从根源上解决问题。我当年也找医生看过,那老太太说,没事,,,,找到好医生是幸福,找不到好医生就靠自己吧,还省钱。

悲催啊,现在三七贵了,好多中药材都贵了。不知中国人是咋的了,那些游资总是在炒着什么,蒜你狠,姜你军后,要你命了。

老公扁平疣很多年了,现在在喝薏米粥,下次试试三七粉

你们买的三七粉好多钱?我上次到同仁堂买的好贵哦!

谢谢阳光啊!下了班就去买药,有效了再来谢你哦

学习了。我激光打过扁平疣,打了那个伤口就是不好,后来在老家的父亲带了中成药来给我敷在伤口上,那个伤口才长愈合,现在没有怎么发作了。我还是建议大家不要去激光打扁平疣,会刺激病毒的,伤口不容易愈合。

回复 #49 lanzihaha 的帖子

我买的大约650一斤,吃了大约一斤多。比起我原来花过的两万多,这不算贵了。
有病乱投“医”的时候,我每个月给孩子吃安利纽崔莱,一个月就700多。吃了一年。最后有些放在冰箱里很久,扔了。
碰上有个有用的方法,是福分。

我也扁平疣已经2年多了,之前是脖子上有一两个,不疼不痒的,没有注意。前几天洗澡时照镜子突然发现胸前又长出来好多,这下子有点害怕了,就去医院看了,拿了吃的药和抹的药,现在已经两周了,从昨天开始有点痒,看了帖子才知道痒的话就是快要好了,很感谢以上这些亲人们。我先继续用我的方法,如果好了,再给你们汇报,呵呵。

回复 #53 zk_xu888 的帖子

期待你好。

感谢LZ哈~  不知道有没有扁平疣的病友留疤的~ 我做了冷冻~ 留疤了~不知道怎么去~ 好多~

回复 #55 pansy_wang 的帖子

你买薰衣草精油抹抹,坚持一段时间看有效不,薰衣草对疤痕有效。要买真的。
或者你温灸疤痕的地方,,,先找个不起眼的地方试试。

我吃了半斤多的三七粉,没什么反应。

三七肯定是个好东西,上次在电视中不就介绍一个女中医大夫,服用三七好多年了,年纪大了脸上脚上连那老年斑都没有,就是这个东西太贵.
我09年在同仁堂药店买成盒的那种是55元/盒,10小瓶/盒,15克/小瓶,时隔两年了,我想可能更贵了.
那时侯买来给父亲喝的,后来嫌太贵,就在网上买的,结果杯具了,一尝就知道味道不对,没有那种先苦后甜,回味有甘味的感觉.
等有钱了还得买正规厂家的.

回复 #59 CWQ梧桐雨 的帖子

那么,你是否还愿意再坚持?

回复 #60 谦卑我心 的帖子

我直接买成块的,现磨成粉。
当时药店的人拿磨好的成品给我比对过,就算我不懂中医,我也看得出那成品不如现磨的好。
后来有人说可以批发300多一斤,我都没敢买,毕竟不懂,只好多花钱了。

发表回应...