2020年7月5日 星期日  农历 庚子(鼠)年 五月十五

15年的扁平疣治愈  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
孩子长了15年的扁平疣,用了我能找到的所有方法,也许是坚持的不好,始终没解决。

中里老师的调养方法引导我慢慢缓解了孩子身上的寒湿。但是胆经没认真敲,穴位也没认真按,我督促不力。

两个月以前,我看到了喝三七粉,我估计我以前有可能也看到过这些帖子,但是当时没感觉,就没用这方法。

走到今天,缘分到了吧,我觉得活血化瘀总是没害处,我觉得孩子应该是气滞血瘀。

就开始喝,一开始量大点,早晚4、5克。
坚持到3个星期的时候,终于出现了大爆发的现象,,,我觉得太幸福了。

因为帖子上治愈的病例都说要先大爆发,然后再慢慢好。

果然,脸上的疙瘩全部鼓出来了,她上学戴口罩去。然后慢慢巨痒,然后一层层脱落。
有些原来没有的地方,也冒出来了,又消下去,,,

然后是手上,然后是腿上。

有一个问题需要注意,痒的时候,不要用手剥皮,要等它自己好。复原更快。否则会慢。

现在减量了,巩固一段时间。

至今已经两月,手上光洁的很了。

我对孩子说,我们实在是应该感恩,以后多做好事吧。

扁平疣
收藏收藏81 分享分享0

回应

看了楼主的帖子,心生感动!
佩服楼主在症状大爆发是还能坚持!敬佩楼主在症状得到改善时,让孩子一起感恩多做好事!

回复 aYINGzi 的帖子

我是先读过很多篇帖子,看到症状大爆发才能治愈,我看到症状爆发时,简直是欣喜若狂啊。

aYINGzi  真令人惊叹!恭喜!  发表于 2010-12-6 18:37

三七粉怎么弄了吃呀?

我是去同仁堂买的,为了保证质量。买成块的,看着他们给打成粉,不要买现成的粉。
用开水冲着喝就行。

感谢分享

太好了,我也喝点去。

我长扁平疣也快5年的时间了,看到你的帖子,我也打算去买三七粉喝喝,之前尝试过好多方法,都没效果,希望这次能有点反应,你说早晚4、5克,是不是各4、5克啊,吃多了不会有什么副作用吧?

我一个朋友去华山医院看病,吃“硒酵母片和活力苏口服液”治好了扁平疣。

回复 #8 taosandian 的帖子

我没弄那么准确,一开始的时候,量稍微大点,早晚都4、5克。(我绝对不适合去称药哈)
后来为了巩固,每天喝3、4克。
我看过人家若干帖子才买的。
起效快的,人家是1周。我孩子坚持到了3周才起效。

只要能吃到脸上又红又痒,疙瘩全部突出来,你就可以开心的转圈了。之后会一天比一天好。

你在百度上搜索一下,三七粉、扁平疣
三七的作用你也可以百度一下。

这东西又抗病毒,又清淤血,我就是凭着这两条决定买的。

我一开始跟孩子一起喝,后来我都有点不舍得了,一斤6百多,,,
我倒是没发现我自己有多大长进。
我也是淤血体质的,我用别的方法解决。

祝你好运

回复 #9 lhbqingfeng 的帖子

什么方法都好啊,有用就好。

回复 #10 和煦阳光 的帖子

谢谢~~不赶走这东西誓不罢休

我女儿鼻梁两侧也长了黑点点,不知是不是扁平疣,在不确定的情况下能否用上述方法。

gwq-77  黑点点不是扁平疣。因为这种东西我二十年前也长过,后来一个皮肤科已退休返聘的老医生用很便宜的药给我治好了,年数长了,我忘了药名了,当时就觉得太神了,因为我看了好几个地方,遇到那个医生才好了。  发表于 2011-7-7 08:31

三七好像有生粉和熟粉
应该用哪种啊?

我买的是生的,成块的,看着让他们磨成粉。
不能买磨好的。
熟的,我不知道。

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
我以前也长过扁平疣,后来一个大夫外治好的,恭喜楼主啊,用内治的方法应该更好,能够去根

回复 #13 春意 的帖子

我见过的扁平疣不是黑的。

准确点说应是褐色的,为周边不顺的圆形,没有显出现象,能确定是扁平疣还是雀斑?谢谢和煦阳光。

我是属于浅表性扁平疣,以前就几个,现在越长越多,不知道的人会认为是雀斑,以前没去医院确诊的时候,我还一直以为是雀斑呢,不知道这个三七粉适合不适合我这个浅表性的扁平疣

回复 #18 春意 的帖子

扁平疣跟肉色差不多。日久的颜色会深点。你从百度上找些图片对照一下吧。我只是观察到的,不是绝对的。

发表回应...