2019年7月19日 星期五  农历 己亥(猪)年 六月十七
收藏收藏330 分享分享4

这不就是中学的广播操中 的一段吗?

回复 #102 心逝无语 的帖子

您好,可不一样,动作和作用都不一样,只是相似而已。

谢谢

laozhaojx  您好,不客气  发表于 2011-3-25 15:07

我试过了,真的有神奇的效果,锻练前和后能降血压呢。
做之前是132,89.做之后马上量就是125,84
才做了三天,虽然还不敢断药,但已经很神奇了!

没有视频?看起来很累。呵呵

回复 #105 CHENGDULIUYU 的帖子

您好,效果很好,坚持。

您好,效果很好,坚持。

回复 #106 心逝无语 的帖子

您好,不是有吗?

回复 #106 心逝无语 的帖子

您好,不是有吗?

谢谢。看了。
感觉就是中学广播体操。只是放慢做。呵呵
这慢动作坐起来太懒散的样子。

回复 #111 心逝无语 的帖子

您好,前面已经解释,实践一下就知道了。

回复 #112 laozhaojx 的帖子

谢谢。没事就试试。反正没有坏处。

回复 #113 心逝无语 的帖子

您好,重在实践,贵在坚持。

收藏了,打印回去给妈妈试试。希望可以治好妈妈的高血压

laozhaojx  您好,欢迎您。  发表于 2011-4-2 08:32

有这么快吗?我做了一个多月,目前头脑清明,但血压我没有测也还不敢停药!
是不是我养气老不能意守丹田的原因?或养气的时间不够

回复 #117 尘埃0326 的帖子

您好,您若是按要求练功,就该测试一下了。

庞老师的气功我练过一个月,不知不觉间治好了严重的盗汗症。我外甥7个月出生,保温箱里成活,成年后每年冬天抢救一次--上不来气。在秦皇岛庞老师的气功班里连续两期六个月痊愈,现已结婚成家。
冯玉祥将军的女儿,海军总院院长冯理达教授用庞老师的气功治好了6个月大的女婴阴道癌,为此获军队科技进步奖。
庞老师是唯一获国家批准的--东方气功学院,东方气功杂志。
气功组场是庞老师首创的,病气转化--调病的病气不会伤气功师,也是庞老师首创的。
本人观察,庞老师成功的秘诀:一是不看病,坚决不看,虽然身为职业中医也不看,强调自己练功自愈。由此杜绝了城门失火殃及池鱼。二是不灌顶,避免了迷信的攻击。在开班暨毕业典礼上,学员排队与庞老师握手,即现代又快速,但奇迹照样颇现,我就亲见一个踮脚的男青年立马好了,喜极而泣!三是不设网络组织,气功师可以自己开班,收费与否都与庞老师无关。须知天朝是绝不允许义和团再现的,未经批准的任何组织都是非法的。
看到这里,网友的问号出来了,这么好的气功,这么熟悉的气功,你咋没练呢?
祝贺你!问的好,问的准,这就是坚持难啊,何其难啊,比蜀道还难!练一段,舒服一段,不疼了,好了,就不练了。疼了再练,不疼忘练,如此反复间,脊柱强直了!唉!
我做事有精要心,坚定心,专一心,一个项目不做十年不放手,所以事事成功!
前60年过去,弹指一挥间!后60年开始,落牙重生,碧眼青環!中里老师的经络修身,庞老师的气功采集自然能量,加之佛、道修心。宽袍大袖,御风而行!
祝福!坚持!

秘诀就是:一、不看病

收藏,谢谢~

laozhaojx  您好,欢迎您。  发表于 2011-4-6 09:37
laozhaojx  您好,欢迎您。  发表于 2011-4-6 09:35

回复 #119 马来华侨 的帖子

您好,谢谢您。
对庞老师和智能气功我们的看法是一致的,庞老师対气功的的贡献很大。

谢谢老师提供的好方法,我已经开始学着练了。

laozhaojx  您好,加油。  发表于 2011-4-8 09:31

发表回应...