2018年11月15日 星期四  农历 戊戌(狗)年 十月初八

面对权威医生说的不死的癌症终身性疾病我们需要的是自强不息  [复制链接]

王彬 山药达人 
串个门 发消息 加关注
在现今的医院里治不好的病很多,当医生告诉我们患的是不死的癌症或终身性疾病的时候,我们不必害怕,不必惊慌,不必绝望,在这个时候我们需要的是冷静,自强不息,拥着一颗永不放弃,执着追求健康的心去面对疾病面对人生中的灾难。
在人生的路上不怕跌倒,只怕跌倒了不愿爬起来。如果你练习山药社区上的某些功法,按摩了某条经络,某个穴位,有丁点儿的效果,那么请您坚持,只有坚持才会胜利,只有执着的追求健康才会得到健康。
也许从病倒到康复我们要走很长的路,但如果你看到了路的那头,那一丁点儿的健康之光,那么让我们一起走下去吧!也许路途遥远,也许路上崎岖不平,也许我们走得并不快,没关系,我们一小步一小步地往前走,目标总会到达的。
来吧!让我们的手牵起来,唱着那首快乐的歌曲,一起走向健康。

收藏收藏5 分享分享0

回应

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
王彬,说的好,一起走向健康!

对,我们需要的是自强不息

事实证明医生下的定义并不是100%的正确,很多事例告诉我们,只要坚持,保持乐观的心态,积极的态度,疾病不知道什么时候就离你远去.我老公就是一个例子,一年前的他,浑身不明原因的疼痛,而且失眠,喝水胃都不消化,头每天都像要鼓破似的疼痛,上医院做了各项检查都无法确诊.医生就说过,这个病虽然无法确诊,但是要是痊愈的机会很小,好的话需要3-5年,坏的话需要一辈子.那个时候他快绝望了,好几次都想自杀.在偶然的机会我来到这里,并买了中里老师所有的书籍,开始帮助老公战胜自我,并开始有序的调理.虽然一开始我有些心急,中途也走过很多的弯路,可是我坚持下来了,看到老公心情一天天变好,微笑一天天增多,身体一天天强壮,心里充满了自豪的感觉,感谢中里老师无私的奉献,感谢这里所有的兄弟姐妹无私的分享,你们切身的事例让我们明白了很多很多的道理,并从中悟到了适合老公调理的方法.我想告诉所有被疾病折磨得兄弟姐妹们,不抛弃不放弃,坚持你认为对的调理,坚持做大家都认可的功法,不要心急,调整好心态,要相信自己会好起来。一年过去了老公所有的症状几乎都消失了。医生的定义也被推翻了,我们痊愈只用了了一年,并不是他说的3-5年,甚至是一辈子。

回复 1# 王彬 的帖子

你係得嘅! 封你做偶像!

原帖由 秋如禅 于 2010-10-15 08:59 发表
事实证明医生下的定义并不是100%的正确,很多事例告诉我们,只要坚持,保持乐观的心态,积极的态度,疾病不知道什么时候就离你远去.我老公就是一个例子,一年前的他,浑身不明原因的疼痛,而且失眠,喝水胃都不消化,头每天都像 ...

秋如禅 你真厉害!

最好把你给老公调理的具体方法写下来,给更多同学借鉴!

谢谢你!

呵呵,有时间我一定写一份很详致的调理过程,包括我走过的弯路,希望能帮助到和我们有着同样疾病困扰的兄弟姐妹们。

回复 6# 秋如禅 的帖子

王彬 山药达人 
期待啊

回复 6# 秋如禅 的帖子

我也期待,加油!

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
原帖由 秋如禅 于 2010-10-15 09:26 发表
呵呵,有时间我一定写一份很详致的调理过程,包括我走过的弯路,希望能帮助到和我们有着同样疾病困扰的兄弟姐妹们。

欢迎秋如禅分享你的调理经验,期待中。

哈哈,看来我不写不行了!

回复秋如禅

你真行,我身体也不好,有很多的症状,我也买了老师的书在学习,你写下来,让我参考一下,我也好好地调理一下,我现在很着急,病的折麿让人心里太难过了。

不要着急也不要难过,其实很多时候我们身体本来没什么大病,充其量就是亚健康,亚健康的病症给人带来的生理和心理的折磨是不能小窥的,它完全可以击跨一个人的意志,因为大多数的人上医院都检查不出什么毛病,可是症状又是千奇百怪,相当的折磨人,这些症状每一个都令医生束手无策。正因为如此我们才得到了很多不好的心理暗示,心底就有了这个病是一辈子无法治疗更无法根治的假象。人一不舒服第一反应是这样想的,有药可治的病都是小病,无药可治的都是大病,因为医生告诉你没药可治,所以越想越怕,心理就紧张就焦虑,结果症状越来越严重。其实这个时候的我们太认为自己有病了,所以忽略了一个问题,那就是医生说的无药可治不是治疗绝症的无药可治,是带给你痛苦的这个症状没有药物治疗。你不是看过中里老师的书吗?要相信身体有自愈的能力,相信中里老师的功法总有一个是适合你的,然后选一个甚至是多个坚持下去,相信你不用多久你就会有惊喜,如果真的不知道哪个最适合你,你可以在做的时候详细记录下来感受,在这个时候就需要学会聆听身体的声音,哪怕身体发生一丁点的反应你也记录下来,过不了多久你就知道哪些功法是最合适自己的了。
我的经验我已经开始着手写了,我会尽快完成,真的希望能帮助到你,我真的非常理解你现在的心情和感受,因为我们也经历过这个漫长而痛苦的过程,好在我坚持了下来,终于见到了曙光,我希望你一定坚持,也一定乐观起来,好吗?不过每个人的经验都是在调理的过程里悟出来的,并不适合所有的人,希望能给你一些启示也是快乐的。最后祝你早日康复。

回复 12# 秋如禅 的帖子

王彬 山药达人 
谢谢,谢谢,谢谢,期待中

回复 12# 秋如禅 的帖子

不抛弃不放弃,坚持你认为对的调理,坚持做大家都认可的功法,不要心急,调整好心态,要相信自己会好起来。
佩服你,祝福你。:(qq63):

原帖由 王彬 于 2010-10-14 20:11 发表
在现今的医院里治不好的病很多,当医生告诉我们患的是不死的癌症或终身性疾病的时候,我们不必害怕,不必惊慌,不必绝望,在这个时候我们需要的是冷静,自强不息,拥着一颗永不放弃,执着追求健康的心去面对疾病面对 ...

好样的,小伙子!!

原帖由 秋如禅 于 2010-10-15 09:26 发表

期待中。。。。。。

和我的想法一样,拿出考大学的勇气,毅力来,我就不信还我不了一个健康的身体!

写的真好,顶一个

发表回应...