2020年6月7日 星期日  农历 庚子(鼠)年 闰四十六
收藏收藏92 分享分享2

:(qq79): 楼主的坚强和毅力让人无比钦佩啊~
为了更好的生活,真的是求医不如求己

王彬加油,我也要加油,从绝望的心境中走出来,只要不断的努力尝试,肯定有收获的~~~谢谢你昨天给我的指导

我也是强直,疼痛从16岁到现在25岁了,深深体会到LZ的艰辛!加油!向你学习!

lz好样的!
相信+坚持+简洁是lz的秘诀,

健康确实要靠自己!健康也贵在坚持。佩服!

回复 1# 王彬 的帖子

加油啊,真为你高兴!~

回复 1# 王彬 的帖子

看了你的提议立即为老公按揉肚脐眼,可是按揉了没10分钟,不但肚子没响,屁也没放,中庭感觉有股气堵上了而且堵得很难受。马上为他按摩中庭的位置,他吆喝刺痛的要命,再按摩神厥以上任脉的任何一个穴位都是疼痛难忍。是浊气一直在这里堵着,气血就不能引到脚底,你帮我分析一下是这样的吗?老公的头疼头胀的原因是否也和这个有关呢?这几天正在积极地按摩任脉的这一段,有什么进展随时来汇报。

楼主真的很棒啊! 继续加油。

我昨晚及今天早上各按10分钟,肚子咕咕叫的水声,也打了屁,今早DP拉了好多,感觉舒服多了,因为我老DP不正常。谢谢王彬,祝你身体越来越好

祝福王彬!佩服你。另外确实也像楼上一位说的,今生遇到中里是很大的福气。

回复 91# 秋如禅 的帖子

王彬 山药达人 
回复 343# 秋如禅 的帖子 抱歉,午睡到现在才起床,中庭穴胀气难受,是气到胃里了,我感觉按摩肚脐排浊气是这样开始的,首先,压缩在血液里的浊气被肝收集到肝里,肝是排毒的,所以,又交给脾胃来处理,而脾胃处理浊气正常来说是往下送的,就像我们吃饭喝水下去一样,是往下送的,但我们胃下面已经堆积满了三浊不通了。而我们一边按摩肚脐排浊气,一边又不通所以胃里气会越来越胀,越来越难受,怎么办?没办法后门不开就只有走前门了,所以很多人按摩肚脐后只打嗝不放屁,而前后门都不开的人更难受,这个时候我们要做的是打开前门暂时让前门来排放浊气。打开前门的方法很简单就是扣喉了,扣喉知道吗?就是人为的造呕吐,就像醉酒的人扣喉一样。这个方法本来是想写进帖子中的,…

加油!希望你早日康复!精神可嘉!~

我最近一段时间也在揉腹,效果真的不错,至少便秘这个问题不是很大问题了。还有就是敲带脉,感觉身体一直在排气,人也轻松些了。
中医确实博大精深!
以后多向各位学习!

支持!坚持就是胜利,我命在我不在天。

祝贺楼主!我也曾经因为肝有问题,到处求医无门,偶然机会,买来求医不如求已,边学边用,收获了健康的身体。

祝贺!

小方法治大病

非常佩服楼主,向你学习!

佩服楼主 顶一个

感动,加佩服。。。。楼主,加油!

给你加油哦.

发表回应...