2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七

急求:手背青筋暴突  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
本人偏瘦,但是近年来,手背上的青筋越来越突,就手下垂时,很明显,成蚯蚓状,手放在键盘上也很明显.
以前的时候,虽然我手背的青筋也看得出来,但不会这样突起来.而且现在连很小很细的青筋也明显.是不是我得了什么病啊.而且很严重啊.
有时还有微微的涨痛的感觉
手腕的地方青筋也很明显

介绍一下本人的情况:今年31,前年生的小孩,腰有点不太好,而且生了小孩后,抱小孩的时间比较多.而且又有妇科炎症.还有工作是要长时间坐着的.妇科看过西医,现打算改看中医了.
生小孩之后,有点怕冷,但我手脚不冷的.就是怕冷,而且夏天怕冷.开空调,人家都说不冷,但我感觉冷
还有基本每天晚上睡觉都做梦,只要睡着,都在梦境当中,这个好多年了.
近段时间以来,每天早上刷牙,喉咙里总感觉有痰.而且咳的话,也能咳点出来.如抬头,好像自己能流下来.

网上查了一下,说是手背青筋的话,是腰积淤
   我在想会不会是静脉曲张

我想的就是这些情况了,有人帮我看看吗,谢谢谢谢了
收藏收藏1 分享分享0

回应

缘喜 山药达人 
不要担心,是有寒气。你用热水泡泡手,情况就会缓解。再用中里老师的方法排出身体寒气。

:( 我也有这种情况。

回复 2# 缘喜 的帖子

唉,主要是手太难看了,不敢伸出手去.,感觉是饱经风霜的一双老手,才30多岁
不过小时候,倒常干农活的
用热水泡泡
但是感觉用热水泡时,这个青筋突得越厉害,就是泡的时候
还有平时,一感觉到热,或者紧张,这个青筋也是突得很厉害
太太太太难看了

我也有手胀的情况,特别是早上,血管青,但没你严重,怀疑是微循环不好,血液回流不畅,我活动一会儿就会消失症状,第二天早上照样有!也没其他好办法。请高手指教怎样调理?帮顶一下。:)

我是一直都有的,只有举着手的时候是好的,突的血管多,而且青,严重时很细的也突起来了.以前手也瘦的,但不是这样的
平放着,也很突的
所以急啊,会不会哪个地方出现了严重的问题啊.需要怎么调理
或者会不会是静脉曲张啊
一个小时只能发一次贴:( :( ,痛苦

肝火太旺了吧

手背青筋暴突是属于血淤吧,可以多练练平甩功,会有效的,手部的血液循环不好才会这样吧

http://azj926.blog.sohu.com/144523498.html见此文的阳虚体质治疗,另外疏通肝经,多练习拍手功试试

自己顶,继续希望得到更多的知识

我也是这个问题,但现在情况越来越严重。很想把这手完全藏起来,跟脸和年龄太不相称

我也是这样跟楼主一样!求救啊!大师们快进

我也是,你的治好了吗?告诉我

我也是这样 一模一样的症状 请问大家都调理好了吗?

发表回应...