2019年6月16日 星期日  农历 己亥(猪)年 五月十四
收藏收藏99 分享分享0

推腹加揉腹,健身好方法!

好帖

好东东

收藏了!

推腹没反应,改为揉腹。每天早晚顺时针、逆时针揉腹各200次,胃肠毛病渐渐向好的方向发展呢

醉八仙 发表于 2010-9-17 20:19
如真能力行,自会中气十足,这样脾胃吸收一好,吃饭香,睡觉好,自然气血足,气血足自然阴阳平衡。
我是得 ...

你好 我现在也是肚脐左侧经常隐隐作痛 很可能是结肠炎 我现在也是在每天推腹按摩腹部 坚持有半个月了 单还是会隐痛 我还是会坚持下去的

重庆了了 发表于 2016-6-4 17:28
你好 我现在也是肚脐左侧经常隐隐作痛 很可能是结肠炎 我现在也是在每天推腹按摩腹部 坚持有半个月了 单 ...

我的也是左边,我坚持艾灸有时会揉肚子,感觉好多了,软多了。

谢谢楼主分享,一定坚持!小孩揉腹有啥注意的吗?

谢谢楼主分享,坚持揉腹

5年的时间没人注意到这个帖子吗?

小月 发表于 2011-1-19 08:13
回复 #23 南山碧竹 的帖子

我本人肠胃不好,胃下垂。做推腹功,但有人说胃下垂的人不合适,就停了。我也来 ...

胃下垂是因為中氣不足引起的,揉腹可以使中氣逐漸增強,當中氣恢復到一定程度,五臟六腑自然回到原位

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

发表回应...