2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三
收藏收藏869 分享分享4

原帖由 youdoknow 于 2010-9-3 09:47 发表

赵大哥,我家宝宝左眼有一点斗鸡眼,虽然不太厉害,但是仔细观察能够看出来,可否使用这种方法进行治疗呢?还请赵大哥给以指点
谢谢!

Ps:宝宝现在刚一岁半,让他自己进行拉气是不太现实的。

回复的太多,赵大哥可能一时半会儿也看不到,我再自己顶一下阿,别让给沉了,嘿嘿
还请赵大哥进行指点哈。

小家伙的斗鸡眼可以由他人进行拉气治疗吗?

原帖由 youdoknow 于 2010-9-3 09:47 发表

赵大哥,我家宝宝左眼有一点斗鸡眼,虽然不太厉害,但是仔细观察能够看出来,可否使用这种方法进行治疗呢?还请赵大哥给以指点
谢谢!

Ps:宝宝现在刚一岁半,让他自己进行拉气是不太现实的。

对不起,真是拉了,不过,什么是“斗鸡眼”?

原帖由 kuailedeliliang 于 2010-9-3 15:05 发表
恩,谢谢赵大哥,我再试试。:(qq63):

小妹好!!!
您太忙,是不是静不下心来?

原帖由 2009 于 2010-9-3 15:16 发表

真的啊,哈哈。。太好了。这样一点点就会降低近视度数了。
先谢谢赵老师

不客气,认真练功。

原帖由 WESNA 于 2010-9-3 15:22 发表
,真高兴啊,正在为孩子的视力发愁哪,看到赵老师分享的方法,谢谢赵老师!

不客气,需要马上行动。

原帖由 youdoknow 于 2010-9-3 15:58 发表

回复的太多,赵大哥可能一时半会儿也看不到,我再自己顶一下阿,别让给沉了,嘿嘿
还请赵大哥进行指点哈。

小家伙的斗鸡眼可以由他人进行拉气治疗吗?

请回话

原帖由 laozhaojx 于 2010-9-3 16:24 发表

对不起,真是拉了,不过,什么是“斗鸡眼”?

呵呵,就是两个眼珠距离有点近。

原帖由 快乐天天 于 2010-9-3 16:51 发表

呵呵,就是两个眼珠距离有点近。

我们叫对眼。好,谢谢您!!!

回复 Sam and 2009

謝謝你們的提議! 我今早試了 2009 的看遠景不眨眼,直到忍無可忍後,便用手撐起上眼皮,不到三分鐘便有眼淚水,連鼻水也出了,像大哭了一場似的,舒服! 以前眼睛容易疲累而酸痛,久不久便要合眼一會才緩和過來,今天好像還未曾閉目養神,看來我眼的疲倦是來自眼內的過多毒素。謝謝你們的方法,希望拉氣和眼淚雙管齊下我會很快便不用眼鏡了!
Sam: 你的學東西快,但不能堅持,知道很多但不精,簡直太像我了,但氣功使我比較容易集中,堅持也好了小小。希望真氣再充足多些,做事更能集中,更能堅持,做事更能得心應手!
希望你也一樣!

我试了两晚了,都没感觉到气感,但我还是像模像样的拉了一会。。。。
也许是心没静下来?

我拉气的时候感觉手心热热的..不知道是气感吗?还有往眼睛拉气的时候感觉胳膊酸疼,坚持个5.6分钟就不行了..是不是动作不对啊,

原帖由 prima 于 2010-9-4 07:44 发表
謝謝你們的提議! 我今早試了 2009 的看遠景不眨眼,直到忍無可忍後,便用手撐起上眼皮,不到三分鐘便有眼淚水,連鼻水也出了,像大哭了一場似的,舒服! 以前眼睛容易疲累而酸痛,久不久便要合眼一會才緩和過來,今 ...

看遠景不眨眼,直到忍無可忍。这是过去练习眼力的一种方法。

原帖由 健康就是美丽 于 2010-9-4 09:30 发表
我试了两晚了,都没感觉到气感,但我还是像模像样的拉了一会。。。。
也许是心没静下来?

您好!!!
要坚持,您才两晚上。快点3、5天,慢的10多天。

原帖由 y23456an 于 2010-9-4 12:33 发表
我拉气的时候感觉手心热热的..不知道是气感吗?还有往眼睛拉气的时候感觉胳膊酸疼,坚持个5.6分钟就不行了..是不是动作不对啊,

您好!!!
是气感。要全身放松。

很想试试

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
原帖由 laozhaojx 于 2010-8-31 09:09 发表
孙女的近视眼治好了--------介绍过程和方法
       社区里,有不少家长的孩子有近视眼,心里很着急,我这里介绍一种治疗近视眼的方法----气功疗法,可以解除家长的忧愁。
       我的孙女一年多前看电视的时候,总 ...

好经验,很有推广价值!

原帖由 2009 于 2010-9-3 14:21 发表

prima 好,让眼流泪的方法我是这么做的。选好目标之后双眼一直盯着看,不要动,然后意念里内收,在内收时就会有眼泪出来。这时眼睛自动的想要眨眼,但是要坚持,不要眨,我就用手指按住眼皮,不让它眨,呵呵。。 ...

2009你好!谢谢你的方法!你推荐的方法我现在用,和拉气并用。我因为近视度数高750°,总是眨眼,用手撑着眼皮,居然还不停的眨,不过出眼泪很快,还没有鼻涕,有也是很少,过后眼睛很舒服。我会坚持的。
      我以前也练过转眼球(中里巴人老师推荐的),一转不但晕,还恶心干呕,难受的不能忍受,很是气馁,我太想能像以前那种不戴眼镜看的清清楚楚的,差点都去做激光手术,被我家人阻止了,真是万幸啊,呵呵。

原帖由 laozhaojx 于 2010-9-3 08:51 发表

我插一句,眼睛流泪,说明眼睛累了,在排毒。经常练功,意念内收,眼睛就不累了,也就不流泪了。

我明白了,那我的眼睛是太累了。我以前是对自己的眼睛太不好了,经常点蜡烛,打手电熬夜看书,所以视力下降很快,而且眼睛干涩。我一定会加强练功的,让眼睛不累。

回复 164# 微笑丫丫 的帖子

呵呵,我想问一下你是如何做到流眼泪的呢?

原帖由 kuailedeliliang 于 2010-9-4 17:07 发表
赵大哥,说的是。拉一会气,感觉不明显,就有点灰心。

小妹好!!!
还是那句老话,不着急,慢慢拉。

发表回应...